Кукурузная мука – богатый источник полезных веществ, витаминов и минералов. В ее состав входят такие составляющие, как кальций, калий, магний, крахмал, ...
Только лучшее и высококачественное зерно для производства муки!Технологическая линия полностью состоит из датского оборудования, сердцем которой является ...
Мука из белой кукурузы/экспорт
Продаю. Продаем. Реализуем.
Цены fob новороссийск от 13.09.2023 г. А так же доставляем fob порт астрахань и кавказ.
Cif ...
Мука из желтой кукурузы/экспорт
Продаю. Продаем. Реализуем.
Цены fob новороссийск от 13.09.2023 г. А так же доставляем fob порт астрахань и кавказ.
...
Кукурузный крахмал — это мелкий порошок растительного происхождения, не содержащий ГМО, изготовленный из кукурузного зерна.
Кукурузный крахмал является ...
Производственная компания производит кукурузную муку мелкого и крупного помола в Новороссийске.
Показатели муки: влажность до 15%, цвет: желтый или ...
Производственная компания производит кукурузную муку мелкого и крупного помола в Новороссийске.
Показатели муки: влажность до 15%, цвет: желтый или ...
Российская Торговая Организация (РТО) предлагает муку кукурузную ГОСТ 14176-69 по следующим характеристикам:
массовая доля золы - 0.78....0.86%
массовая ...
На постоянной основе производим и реализуем крупу Кукурузную (шлифованная) ГОСТ 6002-69. Великолепные вкусовые качества.
Наша продукция отличается от ...
Производим, реализуем и экспортируем на постоянной основе кукурузные крупы в ассортименте (№3, №4 и №5, мелкую, экстру), кукурузную муку тонкого и крупного ...
Производим, реализуем и экспортируем на постоянной основе кукурузные крупы в ассортименте (№3, №4 и №5, мелкую, экстру), кукурузную муку тонкого и крупного ...
Производим, реализуем и экспортируем на постоянной основе кукурузные крупы в ассортименте (№3, №4 и №5, мелкую, экстру), кукурузную муку тонкого и крупного ...
Крупа кукурузная производимая нашим комплексом по переработке отвечает стандартам ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная отпускается как самовывозом с завода (от ...
Мука натуральная текстурированная и экструдированная: овсяная, кукурузная, ячменная, соевая, пшеничная, рисовая, ржаная, а также гречневая и другие.
...