Сырокопченая колбаса «Свиная» в нарезке 150г - идеальный продукт для тех, кто любит сочетание отборного шпика и нежного вкуса. Продукт изготовлен из высококачественного ...
Сервелат из свинины и филе куриных грудок с добавлением натуральных специй и свежего чеснока. Колбаса коптится на натуральных буковых опилках.
Состав:
...
Сервелат Венский изготовлен по традиционному, старинному рецепту Микояновского мясокомбината — из охлажденной свинины собственных хозяйств Орловской области ...
Вкус колбас и деликатесов — главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; «Рублёвский» МПЗ использует высококачественное охлажденное ...
Состав: свинина, говядина, пряности и их экстракты.
ТУ 9213-040-52115729-2011
Вес: 1 кг.
Кратность: 5 кг.
Оболочка: натуральная оболочка
Сроки реализации: ...
Колбаса Мясной дом Бородина Телячья в синюге приготовлена из охлажденной свинины и говядины с добавлением шпика, свиного языка, дробленых фисташек, черного ...
Колбаса сырокопченая Медовая Велмит изготовлена из отборного мяса с добавлением шпика и ароматных пряностей, что делает ее вкус удивительно насыщенным ...
Деликатес из кусочков окорока и лопатки, выдержанных в специальном маринаде, упакованный в удобную для нарезки форму, копченый на натуральных буковых опилках
...
Молочные сосиски ГОСТ. Классический вкус любимых с детства сосисок. В составе охлажденная свинина, отборная говядина, пряности. 100% хит продаж.
Состав ...
Новая колбаса в маркированной п/а оболочке. Батон весом 0,4 кг, имеет привлекательный внешний вид.
Состав:
мясо курицы механической обвалки, вода питьевая, ...
Сырокопченая колбаса «Еврейская ГОСТ» в нарезке 150г. Деликатес из 100% говядины в удобном формате. Идеальная форма для бутерброда. Отличное решение для ...
Мясная колбаса из говядины, с ароматом кориандра и мускатного ореха. Выпускается в удобном формате фиксированного веса. Возможно наличие следов соевого ...
Сервелат изготовлен по традиционному, старинному рецепту Микояновского мясокомбината — из охлажденной свинины собственных хозяйств Орловской области и ...
Вкус колбас и деликатесов — главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; используется высококачественное охлажденное мясо и отборные ...