Пресс для сыра вертикальный, 24 формы, пневматический прижим.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, ...
Сыроизготовители закрытого типа пр-во Alfa-Laval, объем 17 куб.м., вертикальные.
Габариты — 3 м диаметр наружный, 3,6 м высота общая, 2.6 м высота внутренней ...
Котел-плавитель Obram Termizator TMB-80, объем 80 литров, 2004 г.в.
Предназначен для производства плавленых сыров, термизированных кремов
и различных ...
Пресс для сыра вертикальный, для 6 форм. Ход поршня 300 мм.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, ...
Отделитель сыворотки барабанного типа предназначен
для отделения сыворотки при формовании насыпью.
Технические характеристики:
— производительность ...
Для прессования всех видов сыров, за исключением швейцарского
и сыров удлиненной цилиндрической формы с целью уплотнения сырной массы,
удаления части ...
Для прессования всех видов сыров, за исключением швейцарского
и сыров удлиненной цилиндрической формы с целью уплотнения сырной массы,
удаления части ...
Сыроварня Bergmann - выбор фермеров и сыроваров-любителей
Сыроварня позволит пастеризовать молоко, делать сыры - от классических до элитных сортов, йогурты, ...
Сыроварня Bergmann - выбор фермеров и сыроваров-любителей
Сыроварня позволит пастеризовать молоко, делать сыры - от классических до элитных сортов, йогурты, ...
Сыроварня Bergmann - выбор фермеров и сыроваров-любителей
Сыроварня позволит пастеризовать молоко, делать сыры - от классических до элитных сортов, йогурты, ...
Натуральный домашний сыр - своими руками!
Многие сорта сыра заметно подорожали за последние несколько лет, а те, что доступны потребителю - не имеют ни ...
Натуральный домашний сыр - своими руками!
Многие сорта сыра заметно подорожали за последние несколько лет, а те, что доступны потребителю - не имеют ни ...
Натуральный домашний сыр - своими руками!
Многие сорта сыра заметно подорожали за последние несколько лет, а те, что доступны потребителю - не имеют ни ...
Котел плавитель — измельчитель СИ-120, объем чаши 120 л.
Производительность 250-400 кг в час
Единовременная загрузка 100кг.
Характеристики:
Вместимость ...
Ванна сырная 2 куб м.
полностью из пищевой нержавеющей стали,
полный комплект с мотор-редуктором и лирами.
Полный список емкостного и пищевого оборудования ...
Линия производства глазированных сырков Pakma GSL (Литва), 2001 г.в.,
в состав линии входит:
— экструдер (дозатор, формирователь), Pakma GSL/1D
— глазировочная ...