Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу
MilkoScan FT2 – инфракрасный анализатор качества молока и молочных продуктов
Анализатор молока MilkoScan FT2
MilkoScan FT2 спектроскопия
Этот универсальный анализатор молока воспринял основные преимущества семейства инструментов MilkoScan и усовершенствовал их, чтобы получить наиболее универсальный и надежный прибор из линейки MilkoScan. MilkoScan FT2 является идеальным аналитическим решением для молочных заводов, требующих надежный, быстрый, точный анализ с минимум обработки проб. И теперь вы можете двигаться анализа из лаборатории в производственной среде, где результаты нужны.
Подготовка пробы легко, как многие вязкие образцы не требуют разбавления до анализа и затрат на выборку низкой, поскольку не дорогих реагентов. Автоматическая
поток системы и ноль-параметр функции, обеспечить надежные и стабильные результаты.
В MilkoScan FT2 анализируются основные компоненты продукта - все сразу. Измерение температуры замерзания, электропроводность-это новая функция для молокозаводов, анализа сырого молока. Готовые калибровки позволяют одновременный анализ основных параметров в большинстве сырья, промежуточных и готовой молочной продукции. Эти калибровки могут передаваться от одного инструмента к другому и которые основаны на обширных FOSS Фурье-база данных, накапливаемая на протяжении более чем 10 лет.
Технология
В MilkoScan FT2 имеет FTIR (ИК-Фурье спектроскопия) интерферометра, который сканирует средней инфракрасной области спектра. Анализ новых продуктов и параметры калибровки развития.
Инфракрасная Фурье-спектроскопия (FTIR)
MilkoScan FT2 использует анализ на базе ИК Фурье-спектроскопии (FTIR). Он сканирует весь инфракрасный спектр, позволяя измерять новые параметры даже в сложных молочных продуктах. Благодаря стандартизации всех инструментов FTIR калибровки могут передаваться без потери точности
Измеряемые компоненты:
- В молоке: Жир, Белок, Лактоза, Общее количество сухих веществ, СОМО, Лимонная Кислота, Изменение точки замерзания, Мочевина, Казеин, Плотность, Титруемая Кислотность, Свободные Жирные Кислоты;
- В сливках: Жир, Белок, Сухие вещества, СОМО;
- В концентрированном молоке: Жир, Сухие вещества, СОМО;
- В детском питании: Жир, Сухие вещества, СОМО;
- В йогуртах и других ферментированных молочных продуктах: Глюкоза, Фруктоза, Лактоза, Сахароза, Углеводы, Жир, Белок, Сух. в-ва, СОМО, Молочная кислота;
- В неферментированном йогурте: Глюкоза, Фруктоза, Лактоза, Сахароза, Углеводы, Жир, Белок, Сухие вещества, СОМО;
- В десертах и мороженом: Глюкоза, Фруктоза, Лактоза, Сахароза, Общие Углеводы, Жир, Белок, Сухие вещества, СОМО;
- В сырах: Жир, Белок, СОМО, Соль;
- В жидкой сыворотке: Жир, Белок, Лактоза, СОМО;
- В концентрированной сыворотке: Жир, Белок, Лактоза, СОМО, Общая кислотность;
- В творожных сырках: Жир, Белок, Сухие вещества, СОМО;
- В соках и меде: Глюкоза, Фруктоза, Лактоза, Сахароза, Общие Углеводы, Сухие вещества, Яблочная кислота, Лимонная кислота.
Необязательно калибровки-пакеты, которые включают, например, продукты из сыворотки,
кисломолочные продукты, десерты и мороженое. Неограниченное количество компонентов могут быть проанализированы одновременно. Свяжитесь с вашим местным FOSS представителем.
MilkoScan FT2 – расширенный анализ для рентабельного молочного производства
Инфракрасный анализатор молока MilkoScan FT2 основан на ключевых преимуществах семейства приборов MilkoScan с расширенными возможностями и функциональностью. Он предназначен для лабораторий и производственной среды. Мощная проточная система может перекачивать различные типы образцов, включая некоторые вязкие образцы в неразбавленном виде. Определяется содержание белка, жира, лактозы, сухого вещества. Новые возможности программного обеспечения улучшают повседневную работу и отслеживание и обеспечивают новые возможности для обнаружения фальсификаций молока.
Гибкость на протяжении всего процесса
Все более изощренные вкусы потребителей и неослабевающее ценовое давление требуют гибкости в ваших аналитических операциях и стремления держать производство в соответствии с изменяющимися требованиями. Надежная насосная система MilkoScan FT2 помогает сократить расходы, позволяя проверить больше различных продуктов, включая образцы высокой вязкости, непосредственно, без необходимости в пробной подготовке. Это также упрощает проведение измерений производственным персоналом.
Программное обеспечение FOSS Integrator
Мощная программная платформа Foss Integrator позволяет улучшить контроль благодаря отслеживаемости измерений, что соответствуют растущим потребностям в документации. Сочетая огромное количество программных функций с широким спектром форматов данных, вы получаете необходимые данные в правильном формате.
Метрологические и
К метрологические характеристики программного обеспечения «MilkoScan FT2» относится исполняемый файл Start Foss Integrator.exe. Метрологические характеристики значимой части программного обеспечения выполняет следующие функции:
управление прибором;
установка режимов работы прибора;
получение спектров поглощения исследуем проб;
построение калибровочных зависимостей;
расчет содержания определяемых компонентов
обработка и хранение результатов измерений;
проведение диагностических тестов прибора.
Уровень защиты программного обеспечения от непреднамеренных и преднамеренных изменений соответствует категории С по МИ 3286-2010. Влияние программного обеспечения на метрологические характеристики учтено при нормировании последних.
Таблица 1. Метрологические характеристики при анализе молока
Определяемый компонент
Единица величины
Диапазон изме-
рений
Пределы допус-
каемой абсолютной
погрешности, %
Жир
массовая доля, %
От 0 до 6
±0,06
Белок
массовая доля, %
От 0 до 6
±0,14
Лактоза
массовая доля, %
От 0 до 6
±0,5
Общее содержание сухого вещества
массовая доля, %
От 0 до 15
±0,4
Свободные жирные кислоты
молярная концентрация, ммоль/10 в 1 л
От 0 до 5,0
± 0,4
Мочевина
массовая доля, %
От 0,01 до 0,08
± 0,05
Кислотность (титруемая)
градус Тернера, Т
От 13 до 22
± 0,5
Точка замерзания
градус Цельсия, оС
От 0,45 до 0,55
± 0,02
Лимонная кислота
массовая доля, %
От 0,1 до 0,3
± 0,05
Плотность
кг/м3
От 1025 до 1037
± 0,4
Таблица 2. Метрологические характеристики при анализе молочных продуктов и соков
Определяемый компонент
Диапазон измерений мас-
совой доли компонента, %
Пределы допускаемой аб-
солютной погрешности, %
Жир
От 0 до 60
±0,5
Белок
От 0 до 15
±0,3
Лактоза
От 0 до 25
±0,5
Общее содержание сухого вещества
От 0 до 70
±0,5
Общее содержание глюкозы и фруктозы
От 0 до 12
± 0,2
Сахароза
От 0 до 17
± 1,0
Молочная кислота
От 0,3 до 1,3
± 0,05
Яблочная кислота
От 0 до 0,8
±0,05
Таблица 3. Эксплуатационные характеристики:
Наименование характеристики
MilkoScan FT2
Габаритные размеры (Д´Ш´В), мм, не более:
880´540´473
Масса, кг, не более
99
Условия эксплуатации:
-диапазон температур окружающего воздуха, оС
От 15до 29
-диапазон относительной влажности окружающего воздуха (при 25 оС)
От 20 до 80
-диапазон атмосферного давления, кПа
От 84 до 106
Основные средства поверки:
Образцы молока (молочного продукта, сока), массовая
доля компонентов (значения параметров) в которых определены в соответствии с ГОСТ, указанными в таблице 4.
Таблица 4
Наименование определяемого компонента
Номер ГОСТ
1. Жир
22760-77
2. Белок
23327-78
3. Лактоза
30305.2-95
4. Общее содержание сухого вещества
3626-73
5. Кислотность (титруемая)
3624-92
6. Общее содержание глюкозы и фруктозы
Р51240-98
7. Сахароза
Р 51258-99
8. Молочная кислота
Р 51196-98
9. Лимонная кислота
Р 51129-98
10. Свободные жирные кислоты
Р 51484-99
11. Мочевина
Р 51422-99
12. Яблочная кислота
Р51239-98
13. Точка замерзания
25101-82
14. Плотность
3625-84
Требования к установке
Источник питания: 100-240 В ±10% V/переменного тока - 50-60 Гц
Потребляемая мощность: макс. 500 ва во время измерения, 150 ва в режиме ожидания
Температура окружающей среды: 5 - 40 ° C
Влажность окружающей среды: < 80% RH, циклические до 93% при переходе от низкой к высокой температуре окружающей среды
Вес: 99 кг
Размеры (H×W×D): 540×880×473 мм (искл. ПК)
Степень защиты: IP43
IP43 охраняемых ПК опционально
Уровень шума: < 70 дБ
Устойчивость к вибрации: 0.19 г (RMS)
Предохранитель: T 10.0 A
Категория установки: II
Степень загрязнения: 2
Высота над уровнем моря: < 2000 м
Качество товара/услуги: | 0% |
Актуальность цены/наличия: | 0% |
Доставка в срок: | 0% |
Еще смотрят