Глутамат натрия Е621 продаем оптом в Москве

14 дек 2017
Глутамат натрия Е621 продаем оптом в Москве
Есть в наличии | Опт / Розница
цена по запросу
Показать телефон

Описание

Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу

Глутамат натрия внешне похож на соль или сахар. Но вкус у него другой, на Западе о нем говорят «savoгу» - бульоноподобный или мясной вкус. Кроме того, это вещество способно усиливать вкус продуктов, сделанных из мяса, птицы, даров моря, грибов, некоторых овощей. Широко применяется в блюдах японской, корейской и особенно китайской кухонь.

Глутамат натрия (глютамат натрия, оба написания верны) разрешен практически во всех странах мира, в том числе в РФ в качестве добавки, усиливающей и модифицирующей вкус и аромат пищевых продуктов, для розничной продажи (п 2.6 СанПиН 2.3.2.1293-03), в приправы и пряности в количестве согласно ТИ (п. 3.14.2 СанПиН 2.3.2.1293-03), в пищевые продуктыв количестве до 10 г/кг индивидуально или в комбинации с другими глутаматами в пересчете на глутаминовую кислоту.

При добавлении глутамата натрия в пищевые продукты усиливаются их природные вкусовые свойства, ослабленные в процессе переработки и хранения, маскируются отдельные отрицательные составляющие вкуса и запаха. Обычно используется для усиления вкуса и аромата в производстве сухих супов, бульонов, продуктов быстрого приготовления, чипсов, крекеров, соусов, майонезов, кетчупов, мясопродуктов, консервированных море- и рыбопродуктов в количестве от 0,1 до 0,5%. Может добавляться в продукт вместе с солью. Дозировку соли, как правило, при этом уменьшают на 10%.

Е621 (e621) глутамат натрия применяют с целью:

•Улучшения вкуса мясных изделий, изготовленных из замороженного мясосырья

•Нивелирование отдельных отрицательных составляющих вкуса и запаха

•Сохранения качества продуктов, предназначенных для длительного хранения

•Усиления естественного вкуса и аромата продуктов

•Формирования выраженного вкуса и аромата мяса при изготовлении продуктов с применением в рецептурах замен основного мясного сырья

Ассортимент мясопродуктов: глутамат натрия применяется при выработке следующих мясопродуктов:

•Вареные колбасные изделия, сосиски и сардельки

•Мясных хлебов

•Полукопченых и варено-копченых колбасных изделий

•Реструктурированных мясопродуктов

•Цельномышечных деликатесов

•Рубленых полуфабрикатов

•Паштетов и ливерных колбас

Норма закладки Е621 (e621) : 50-200 г на 100 кг мясного сырья.

Прямые поставки из Китая.

Звоните, Игорь!


Компания поставщик

На сайте: с 2014г.
ООО "Феруза Лайн"

ООО "Феруза Лайн"

Москва, Адмирала Макарова 8
Показать телефон
Компания ООО «Феруза Лайн», снование в 1992 года, является одним из основных поставщиков из ближнего и дальнего зарубежья, продукции для пищевой промышленности. Ассортимент компании включает в себя ингредиенты ...
Все товары поставщика ООО "Феруза Лайн"

Похожие товары: Эмульгаторы в Москве