Консалтинговые услуги в сфере общественного питания

14 марта 2017

Описание

Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу

Мы создаем различные объекты в сегменте HoReCa c нуля, осуществляем ребрендинг уже существующих проектов, а так же оказываем консультации и помощь в реализации любых задач на всех этапах бизнеса.

Услуги консалтинга:

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ:

• Создание объекта «под ключ»

Полный спектр работ и услуг по открытию предприятия

(Развлекательный комплекс, ночной клуб, стриптиз клуб, ресторан, бар, кафе, отель):

- подбор помещения;

- концепция;

- проектирование;

- дизайн;

- разрешительная документация;

- строительство (авторский надзор);

- подбор и инсталляция технического оборудования;

- бренд и нейминг;

- разработка карты меню;

- разработка стандартов сервиса;

- организация работы баров и кухни;

- подбор и обучение персонала;

- разработка внутренней документации, организация учета и автоматизация продаж;

- start up.

• Работающим заведениям:

- разработка или коррекция концепции позиционирования;

- аудит административно-хозяйственной деятельности направленный на оптимизацию издержек;

- реконструкция помещения (при необходимости);

- продвижение (промоушен);

- рекламная компания;

- проведение имидживых мероприятий;

- букинг артистов.

ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ РАБОТ:

1. Базовые маркетинговые исследования

- анализ месторасположения помещения (наличие и интенсивность транспортных и пешеходных потоков, удобства подъезда и пр.);

- анализ демографической активности в том или ином районе, наличия целевой аудитории, потенциала охвата аудитории,

Характеристика

потенциальных потребителей;

- анализ особенностей инфраструктуры и конкурентной среды;

- анализ эффективности продвижения заведения, рекомендации по медиаплану;

- исследования рыночной ситуации (фокус-группы, анкетирование).

2. Исследование и диагностика

- оценка сбалансированности меню, анализ цен и себестоимости;

- анализ поставщиков;

- оценка эффективности системы учета и контроля;

- оценка эффективности менеджмента;

- оценка соответствия стандартам обслуживания;

- анализ эффективности снабжения и логистики.

3. Разработка концепции

- определение целевой аудитории и инструментов ее привлечения;

- выбор формата и класса заведения;

- описание идеи (варианты названия бедующего заведения, определение наиболее выгодной ценовой политики, направленности кухни, музыкального формата и интерьерных решений с учетом анализа целевой аудитории и класса заведения);

- планировочные решения (зонирование пространства на рабочую и гостевую зоны с учетом функциональности помещения);

- описание стилистической концепции оформления интерьера;

- описание концепции и стандартов сервиса;

- визуализация интерьера (эскиз);

- предварительная спецификация отделочных материалов и предметов интерьера для определения стоимости;

- предварительная спецификация оборудования и варианты размещения.

4. Бизнес планирование

- разработка бизнес плана;

- финансово-экономическое обоснование;

- расчет экономической эффективности.

5. Разработка Brand Book и корпоративных стандартов

- разработка элементов фирменного стиля (логотип, фирменный знак, корпоративные шрифты, цвета, обязательные элементы фирменного блока для бизнес-коммуникаций);

- создание образцов (макетов) корпоративной документации (бланки, конверты, образцы бейджей, папок);

- разработка правил построения композиции для различных носителей информации (полиграфические материалы, макеты корпоративного сайта, презентаций, наружной рекламы, макеты для печатных изданий, макеты сувенирной продукции, элементов корпоративной одежды, макеты интерьерных и экстерьерных элементов)

- имиджевая и сувенирная продукция (ежедневник, блокнот, визитница, пакет, подставка, одежда и униформа, пепельница, дисконтная пластиковая карта);

6. Разработка меню

- разработка карты меню;

- составление технологических и калькуляционных карт;

- обучение производственного персонала;

- рекомендации по стилистическому оформлению меню;

- стандарты подачи и выкладки;

- разработка барной и винной карты.

- профессиональная фотосессия для меню (фут-дизайн)

7. Дизайн-проектирование

- план Объекта (по утвержденному Заказчиком варианту);

- перспективные виды интерьеров;

- план демонтируемых и возводимых перегородок;

- отметки высот потолков и привязки;

- план расстановки мебели и сантехоборудования с привязками;

- план типов полов с указанием раскладки;

- план типов потолков с сечением по потолкам;

- план размещения осветительных приборов по группам с расстановкой выключателей;

- план расстановки электрических розеток: силовых, слаботочных, телевизионных и компьютерных;

- ведомость дверных проемов;

- план расположения и открывания дверей;

- развертка стен;

- ведомость отделки стен;

- колористическая карта;

- необходимые развертки узлы и разрезы, без мебели;

- спецификация сантехнического оборудования;

- спецификация светильников;

- спецификация напольных покрытий;

- спецификация розеток и выключателей;

- спецификация предметов мебели;

- спецификация заполнения оконных и дверных проемов;

- эскизный проект декоративных элементов;

- эскизный проект нестандартной мебели;

- подбор и разработка эскизного проекта барных стоек.

8. Кадровые решения

- разработка организационной структуры.

- Разработка схем взаимодействия между подразделениями;

- разработка кадровых документов;

- разработка штатного расписания;

- разработка должностных инструкций;

- разработка правил Внутреннего трудового распорядка;

- разработка регламентов работы сотрудников;

- разработка стандартов обслуживания;

- подбор и обучение персонала;

9. PR и продвижение

10. Арт-менеджмент

- букинг российских и зарубежных артистов и DJ, артистов циркового и клубного жанра, танцевальных и эротических шоу-балетов;

- постановка эксклюзивных шоу-программ под руководством известных хореографов;

- медиапланирование;

- планинг мероприятий;

- промоушен;

- event.


Отзывы

Отзывы о компании HORECON – торгово-консалтинговая компания полного цикла в сф

0 Отзывов
Качество товара/услуги:0%
Актуальность цены/наличия: 0%
Доставка в срок:0%
У компании недостаточно отзывов, чтобы сформировать рейтинг

Компания поставщик

На сайте: с 2013г.
HORECON – торгово-консалтинговая компания полного цикла в сф

HORECON – торгово-консалтинговая компания полного цикла в сф

Москва, ул. Образцова 7 БЦ «Образцова Центр», 6 этаж
Показать телефон
Мы создаем различные объекты в сегменте HoReCa c нуля, осуществляем ребрендинг уже существующих проектов, а так же оказываем консультации и помощь в реализации любых задач на всех этапах бизнеса. Кроме ...
Все товары поставщика HORECON – торгово-консалтинговая компания полного цикла в сф

Похожие товары: Курсы повышения квалификации в Москве