Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу
Мы создаем различные объекты в сегменте HoReCa c нуля, осуществляем ребрендинг уже существующих проектов, а так же оказываем консультации и помощь в реализации любых задач на всех этапах бизнеса.
Услуги консалтинга:
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ:
• Создание объекта «под ключ»
Полный спектр работ и услуг по открытию предприятия
(Развлекательный комплекс, ночной клуб, стриптиз клуб, ресторан, бар, кафе, отель):
- подбор помещения;
- концепция;
- проектирование;
- дизайн;
- разрешительная документация;
- строительство (авторский надзор);
- подбор и инсталляция технического оборудования;
- бренд и нейминг;
- разработка карты меню;
- разработка стандартов сервиса;
- организация работы баров и кухни;
- подбор и обучение персонала;
- разработка внутренней документации, организация учета и автоматизация продаж;
- start up.
• Работающим заведениям:
- разработка или коррекция концепции позиционирования;
- аудит административно-хозяйственной деятельности направленный на оптимизацию издержек;
- реконструкция помещения (при необходимости);
- продвижение (промоушен);
- рекламная компания;
- проведение имидживых мероприятий;
- букинг артистов.
ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ РАБОТ:
1. Базовые маркетинговые исследования
- анализ месторасположения помещения (наличие и интенсивность транспортных и пешеходных потоков, удобства подъезда и пр.);
- анализ демографической активности в том или ином районе, наличия целевой аудитории, потенциала охвата аудитории,
- анализ особенностей инфраструктуры и конкурентной среды;
- анализ эффективности продвижения заведения, рекомендации по медиаплану;
- исследования рыночной ситуации (фокус-группы, анкетирование).
2. Исследование и диагностика
- оценка сбалансированности меню, анализ цен и себестоимости;
- анализ поставщиков;
- оценка эффективности системы учета и контроля;
- оценка эффективности менеджмента;
- оценка соответствия стандартам обслуживания;
- анализ эффективности снабжения и логистики.
3. Разработка концепции
- определение целевой аудитории и инструментов ее привлечения;
- выбор формата и класса заведения;
- описание идеи (варианты названия бедующего заведения, определение наиболее выгодной ценовой политики, направленности кухни, музыкального формата и интерьерных решений с учетом анализа целевой аудитории и класса заведения);
- планировочные решения (зонирование пространства на рабочую и гостевую зоны с учетом функциональности помещения);
- описание стилистической концепции оформления интерьера;
- описание концепции и стандартов сервиса;
- визуализация интерьера (эскиз);
- предварительная спецификация отделочных материалов и предметов интерьера для определения стоимости;
- предварительная спецификация оборудования и варианты размещения.
4. Бизнес планирование
- разработка бизнес плана;
- финансово-экономическое обоснование;
- расчет экономической эффективности.
5. Разработка Brand Book и корпоративных стандартов
- разработка элементов фирменного стиля (логотип, фирменный знак, корпоративные шрифты, цвета, обязательные элементы фирменного блока для бизнес-коммуникаций);
- создание образцов (макетов) корпоративной документации (бланки, конверты, образцы бейджей, папок);
- разработка правил построения композиции для различных носителей информации (полиграфические материалы, макеты корпоративного сайта, презентаций, наружной рекламы, макеты для печатных изданий, макеты сувенирной продукции, элементов корпоративной одежды, макеты интерьерных и экстерьерных элементов)
- имиджевая и сувенирная продукция (ежедневник, блокнот, визитница, пакет, подставка, одежда и униформа, пепельница, дисконтная пластиковая карта);
6. Разработка меню
- разработка карты меню;
- составление технологических и калькуляционных карт;
- обучение производственного персонала;
- рекомендации по стилистическому оформлению меню;
- стандарты подачи и выкладки;
- разработка барной и винной карты.
- профессиональная фотосессия для меню (фут-дизайн)
7. Дизайн-проектирование
- план Объекта (по утвержденному Заказчиком варианту);
- перспективные виды интерьеров;
- план демонтируемых и возводимых перегородок;
- отметки высот потолков и привязки;
- план расстановки мебели и сантехоборудования с привязками;
- план типов полов с указанием раскладки;
- план типов потолков с сечением по потолкам;
- план размещения осветительных приборов по группам с расстановкой выключателей;
- план расстановки электрических розеток: силовых, слаботочных, телевизионных и компьютерных;
- ведомость дверных проемов;
- план расположения и открывания дверей;
- развертка стен;
- ведомость отделки стен;
- колористическая карта;
- необходимые развертки узлы и разрезы, без мебели;
- спецификация сантехнического оборудования;
- спецификация светильников;
- спецификация напольных покрытий;
- спецификация розеток и выключателей;
- спецификация предметов мебели;
- спецификация заполнения оконных и дверных проемов;
- эскизный проект декоративных элементов;
- эскизный проект нестандартной мебели;
- подбор и разработка эскизного проекта барных стоек.
8. Кадровые решения
- разработка организационной структуры.
- Разработка схем взаимодействия между подразделениями;
- разработка кадровых документов;
- разработка штатного расписания;
- разработка должностных инструкций;
- разработка правил Внутреннего трудового распорядка;
- разработка регламентов работы сотрудников;
- разработка стандартов обслуживания;
- подбор и обучение персонала;
9. PR и продвижение
10. Арт-менеджмент
- букинг российских и зарубежных артистов и DJ, артистов циркового и клубного жанра, танцевальных и эротических шоу-балетов;
- постановка эксклюзивных шоу-программ под руководством известных хореографов;
- медиапланирование;
- планинг мероприятий;
- промоушен;
- event.
Качество товара/услуги: | 0% |
Актуальность цены/наличия: | 0% |
Доставка в срок: | 0% |