Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу
Центр дополнительного образования
Проводят курсы
повышения квалификации работников ресторанного бизнеса и всех желающих обучиться организации и проведению
фуршетных мероприятий.
«Организация обслуживания vip-фуршетов в стиле "art-table"»
Категория слушателей: работники и руководители предприятий питания, другие специалисты, желающие обучиться проведению приемов «фуршет», «VIP-фуршет», а также обслуживанию и организации деловых и дружеских встреч с рассадкой гостей и без нее.
Срок обучения: 18 часов.
Задачи: Знакомство с новыми тенденциями в мировой моде гостеприимства.
Новизна курса: инновации в организации и обслуживании VIP-фуршетов.
Время проведения: 26-27 мая 2016.
По итогам обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Качество товара/услуги: | 0% |
Актуальность цены/наличия: | 0% |
Доставка в срок: | 0% |