Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу
Центр дополнительного образования
«Шоколадные конфеты ручной работы»
Приглашаем всех желающих почувствовать себя настоящим шоколатье!
Семинар ориентирован на получение практических навыков для изготовления конфет ручной работы из натурального сырья в домашних условиях.
Новизна курса: замена сахара в конфетах ручной работы на натуральные сахарозаменители «Стевиозид» и «Эритритол» для спортсменов и людей, страдающих сахарным диабетом.
Программу проводит Никитин Игорь Алексеевич – кандидат технических наук, доцент, заведующий кафедрой «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства». Директор Центра пищевых технологий и продовольственной безопасности МГУТУ имени К.Г. Разумовского.
Каждому слушателю после прохождения семинара предоставляется возможность получения дополнительной консультации по обсуждаемым вопросам.
Срок обучения: 12 часов
Качество товара/услуги: | 0% |
Актуальность цены/наличия: | 0% |
Доставка в срок: | 0% |
Еще смотрят