Ферроцерий мишметалл Мц50ж3 (ТУ 48-4-280)

22 апреля 2019
Ферроцерий мишметалл Мц50ж3 (ТУ 48-4-280)
Есть в наличии | Опт / Розница  
850 000.00 руб./т.
Показать телефон
Запрос звонка

Описание

Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу

Ферроцерий применяется в металлургии для модифицирования металлов. Малое количество его существенно изменяет структуру и свойства обрабатываемого им металла. На одну тонну чугуна необходимо ввести 0, 4 % т.е. 4 килограмма ферроцерия с магнием, таким образом, прочность чугуна увеличится вдвое. Полученным чугуном, во многих случаях, можно заменить сталь, например, при изготовлении коленчатых валов. Высокопрочный чугун дешевле стальных отливок на 20 – 25 % и в три – четыре раза дешевле стальных поковок. Устойчивость к размельчению трением у чугунных шеек валов в два – три раза выше, чем у стальных. Сделать заявку на приобретение продукции, уточнить актуальную стоимость и условия покупки вы можете по телефону.

Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.



Компания поставщик

На сайте: с 2019г.
«АЛЬФА СПЛАВЫ» ООО

«АЛЬФА СПЛАВЫ» ООО

Москва, Льва Толстого ул. 5
Показать телефон
Компания «Альфа Сплавы» современное торгово-производственное предприятие, с 2014 года является надёжным поставщиком цветного и нержавеющего металлопроката, а также стали и сплавов специального назначения. ...
Все товары поставщика «АЛЬФА СПЛАВЫ» ООО

Похожие товары: Ферросплавы в Москве

Ферросплавы в России