Болт фундаментный изогнутый ГОСТ 24379.1-80

20 ноября 2017

Описание

Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу

Основным родом деятельности ООО "Болт и Гайка" является поставки высокопрочного крепежа российских производителей: "Воронеж - Стальмост", "МММЗ", "ОСПЗ", "РМЗ" "Курганский метизный завод", , «Дружковский метизный завод», «Речицкий метизный завод», «Северсталь-метиз».

Еще одно из направлений нашей организации - собственное изготовление и поставка качественной метизной продукции для предприятий, выпускающие запорную арматуру различного назначения для разных климатических условий.

Предлагаем Вам изготовление и поставку деталей:

1).«Шпилька» - по ГОСТ 9066-75 и ГОСТ 22032-76...22041-76 как из собственных сертифицированных материалов Ст3-35, 40х, 09г2с, и т.д., так и из Вашего материала.

2). «Болт фундаментный»- по ГОСТ 24379.1-80 всех типов и исполнений, из любой требуемой марки стали! Комплектуются гайками и шайбами в соответствии с ГОСТ.

Ценовая политика привязана к каждому виду продукции и объёму заказа, которая зависит от реального назначения детали и требуемого к ней качества.

Успешное продвижение, развитие инфраструктуры снабжения на рынке и строгое исполнение своих обязательств к партнерам позволило нам расширить сферу деятельности. Мы готовы к открытому диалогу и будем очень рады видеть Вас в числе наших клиентов. Сертификаты и паспорта качества от заводов производителей!

Доставка по Москве и до транспортной компании бесплатно!


Компания поставщик

На сайте: с 2016г.
Альянс Компаний Болт и Гайка, ООО

Альянс Компаний Болт и Гайка, ООО

Москва, Шипиловская 58-1-601
Показать телефон
Компания Болт и Гайка - динамично развивающаяся компания, которая занимается производством и продажей крепежных изделий. Мы изготавливаем анкерные болты и шпильки всех типов и размеров. С момента основания ...
Все товары поставщика Альянс Компаний Болт и Гайка, ООО

Болт фундаментный в России