Продаем болт фундаментный тип 1.1 ГОСТ 24379.1-80

18 августа 2017

Описание

Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу

Болт и Гайка отдаст в хорошие руки по привлекательной цене – 82000 рублей за тонну, болты фундаментные изогнутые тип 1.1 м36х1600, в количестве до 300 комплектов в сутки, изготовленных в соответствии с ГОСТ 24379.1-80. При изготовлении применяем Российскую сертифицированную сталь марки 09г2с. Поставки по Москве и московской области осуществляются за счет производителя и поставщика, «Альянс компаний Болт и Гайка» .

Вся продукция имеет сертификат качества на сталь от завода производителя и паспорт качества, гарантирующий качество выполненных работ. Мы боремся за качество Российских производителей.

Мы специализируемся в области: металлоконструкции, анкерный болт, закладные детали для фундаментов, болты высокопрочные ГОСТ Р 52644-2006, шпилька резьбовая высокопрочная и шпилька нержавейка, анкерные плиты и стальные пластины по чертежам заказчика.

Изготовим в день обращения все болты фундаментные по ГОСТ 24379.1-80, шпильки для фланцевых соединений ГОСТ 9066-75, крепежные изделия.

Вы можете купить по пред заказу: винт высокопрочный, трос стальной, метизы, шуруп, талреп, стопорное кольцо, гвозди, анкер, электроды, дюбель гвоздь, шайба, саморезы, химический анкер, винт гайка, заклепки, дюбель.

Просим Вас, рассмотреть возможность взаимовыгодного сотрудничества наших организаций в области поставок, изготовления и комплектации любой Вашей потребности в крепежной продукции .Основа строительства металлоконструкций – это фундамент здания, возведение которого невозможно без фундаментных болтов. Однако сфера применения анкерных болтов не ограничивается лишь строительством фундаментов. С помощью анкерных болтов производят соединение различных деталей. Главная задача болтов этого типа – передача растягивающих усилий с колонн на фундаменты.

Шпильки анкерные представляют собой металлические прутки с удерживающей частью на одном конце и резьбой на другом. Надежное крепление обеспечивается только в том случае, когда поверхность, в которую монтируется болт, твердая и недеформируемая.

Информационное письмо ООО «Болт и Гайка»

Уважаемые коллеги и друзья,

компанией «Болт и Гайка» выявлен факт должностного преступления. В декабре 2013 года, согласно Приказу генерального директора, за кражи и мошенничество, были уволены менеджеры: Ежов И.Г., Стрункин А.М. Эти господа похитили базу данных всех ключевых клиентов «Альянса Компаний Болт и Гайка» и открыли свою фирму «про метиз»! Просим Вас уделять особое внимание к любым предложениям любого характера, поступившим на Ваш электронный адрес от вышеуказанных бывших сотрудников ООО «Болт и Гайка».

Компания «Болт и Гайка» предупреждает, что наша организация не имеет никакого отношения к фирме «Про Метиз». Фирма «Про Метиз» проводит недобросовестную коммерческую политику, прикрываясь порядочным именем нашей организации. Менеджеры этого общества рассылают письма, в которых дезинформируют клиентов, о факте реорганизации компании «Болт и Гайка» в компанию «Про Метиз». Будьте осторожны – это ложь и запрещенный маркетинг!

Настоящим письмом уведомляем Вас о структуре Альянса компаний «Болт и Гайка»:

ООО «Альянс Компаний Болт и Гайка», юр. Адрес: 115580, Москва, Шипиловская ул. 55-1-20.

ООО «Болт и Гайка», юр. адрес: 115682, Москва, Шипиловская ул. 64-1-147

ООО «БиГ», юр. адрес: 109125, Москва, Саратовская ул. 22-580

ООО «МаксМетиз», юр. адрес: 127081, Москва, ул. Молодцова, 33-1-55


Компания поставщик

На сайте: с 2014г.
Болт и Гайка ООО

Болт и Гайка ООО

Москва, Шипиловская 58-1
Показать телефон
Срочное изготовление закладных конструкций. Всегда в наличии болт (от М6 до М56), гайки (от М3 до М100), шайбы (от М3 до М100), шпилька резьбовая (от М4 до М80), винты с внутренним шестигранником под ...
Все товары поставщика Болт и Гайка ООО
Болты, гайки, шайбы из других регионов России