Дневные ходовые огни Philips Led Day Light 4 12820

20 дек 2016

Описание

Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу

"Philips LED DayLights 4 – новинка, идеальное предложение в сфере ламп дневного дневные ходовые огни philips 12820света (DRL). LED Daytime Lights соответствуют высоким стандартам качества Philips, улучшают видимость автомобиля в дневное время суток и придают ему неповторимый внешний вид. Автомобильные светодиодные фонари соответствуют положению о лампах дневного света (Day Running Light), а также отвечают требованиям европейских директив. Philips LED Daytime Lights созданы для обеспечения безопасности на дороге и предлагают новые возможности в области автомобильного освещения при вождении в дневное время. Благодаря привлекательному и современному внешнему виду, Philips LED Daytime Lights соответствует последним трендам в области производства элитных автомобилей. Простота и легкость установки светодиодных фонарей Philips сокращает время монтажа, а ультратонкий дизайн обеспечивает совместимость с большинством моделей европейских марок машин. Высококачественные светодиоды LUXEON® оптимизируют потребление энергии. В отличие от галогеновых ламп, используемых в качестве ламп дневного света, Philips LED Daytime Lights потребляют в 13 раз меньше энергии и не выходят из строя в течение всего срока службы автомобиля. В то же время, интенсивность светового потока Philips LED Daytime Lights превышает значение того же показателя для галогенных ламп в два раза. Свет является единственным средством дневные ходовые огни philips 12820безопасности, позволяющим предупредить возникновение опасной ситуации и избежать аварии. Яркий и мощный белый свет LED Daytime Lights лучше замечают пешеходы и водители встречных машин. Исследование, проведенное Европейской комиссией, показало, что лампы дневного света спасают от 3 до 5 процентов жизней ежегодно. (в год на дорогах происходит от 1200 до 2000 аварий со смертельным исходом). Решения Philips в сфере освещения сочетают технические новшества, подлинную заботу о безопасности и комфорт при вождении.

дневные ходовые огни philips 12820

Преимущества :

Простота установки Easy-fit.

Конструкция особо малых размеров подходит для большинства европейских моделей легковых автомобилей.

Мощные светодиоды LUXEON® LED с оптимальным энергопотреблением.

Автоматическое включение и выключение.

Обеспечивают стабильную световую отдачу и неизменяемую цветовую температуру светового потока на протяжении всего срока службы.

Подключение осуществляется с помощью изолированных от внешних воздействий фишек, что значительно повышает безопасность при использовании и подключении.

Рассеиватели фонарей Philips изготовлены из высокопрочного поликарбоната. Это обеспечивает ударопрочность, отвечающую самым высоким стандартам.

дневные ходовые огни philips 12820

Количество светодиодов: 4

Влагозащищенность: Да

Номинальное напряжение 12V.

Тип осветительного прибора: светодиодный.

Цветовая температура: 6000К.

Модель : Philips 12820WLEDX1.

Фара - 2шт.

Соединительная проводка - 1шт.

Установочные материалы - 1шт.

Инструкция по эксплуатации - 1шт.

Большой выбор автоэлектроники у нас на сайте. Возможна доставка по Москве и области, а так же по регионам РФ.

"


Компания поставщик

На сайте: с 2012г.
ИП Казаков А.С

ИП Казаков А.С

Москва, Багратионовский пр-д 7
Показать телефон
Продажа оптом и в розницу видеорегистраторов для автомобиля, дневные ходовые огни, радары детекторы, камеры заднего вида и другая автомобильная электроника. Быстрая доставка товаров, отгрузка во всех ...
Все товары поставщика ИП Казаков А.С

Автомобильные лампы, фары и комплектующие в России