Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу
Экструзионно-формовочный автомат RHEON Cornucopia KN135
Предназначен для производства продуктов с начинкой: мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов; мучных и сахаристых кондитерских изделий; продукции из дрожжевого теста. С помощью данного оборудования возможно производство митболов и тефтелей с начинкой, различных видов пельменей, мантов, печенья с начинкой, пирожков из теста с начинкой. Процесс формования изделия происходит следующим образом: тесто и начинка загружаются в отдельные бункера. Далее происходит постепенное нагнетание каждого ингредиента в формовочный узел автомата, где осуществляется точная дозировка начинки в изделие. Затем экструзия с начинкой отсаживается с помощью диафрагмы, при этом диафрагма не обрезает, а завальцовывает изделие, и начинка равномерно распределяется внутри. Если в оба бункера загрузить тесто, то изделия будут однокомпонентные.
Преимущества:
— Возможность производить изделия с большим весом до 250 г
— Максимальная производительность для продуктов маленького размера – 100 штук в минуту
— Более бережное отношение к ингредиентам во время экструзии. Экструзия более качественная, чем раньше. Например, при использовании крупных хрупких частиц в оболочке, частицы будут сохранять свою структуру и прекрасный внешний вид.
— При работе с липкими массами форма остается безупречной, появилась новая функция – корректировка работы диафрагмы без остановки автомата.
— Регулировку можно делать в рабочее режиме не останавливая процесс формования.
— Возможность работы с липкими материалами и дрожжевым тестом.
— Цветная панель управления (жидкокристаллический цветной сенсорный дисплей 7,5”)
— Есть возможность хранить в памяти оборудования до 100 рецептур.
— Возможность регулировки скорости работы диафрагменного затвора
— Синхронизация отводящего транспортера со скоростью формования.
— Опциональная система двойного конвейера для улучшения производства мелкой продукции.
Качество товара/услуги: | 0% |
Актуальность цены/наличия: | 0% |
Доставка в срок: | 0% |
Еще смотрят