Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу
Глазурь собственного производства. Используется для покрытия, глазирования, желирования фруктовых и кремовых тортов, фруктовых тарталеток, фруктов, идущих на украшение тортов, изготовления десертов и т.д..
Цена: 545 руб., без доставки
Преимущества:
- быстро застывающая, прозрачная, стойкая к кислой среде;
- мягкая, гладкая желированная консистенция, устойчива к механическим сдвигам;
- хорошо удерживает влагу, легко поддается нарезке, образуя гладкий ровный срез без изломов;
- после замораживания и размораживания, в отличие от импортных аналогов, сохраняет эластичность;
- застывшая глазурь может быть разогрета вновь.
Способ приготовления: Смешать с сахаром. В смесь добавить кипящую воду (сок) при постоянном перемешивании. Перемешивать до полного растворения в течение 1 минуты. В случае недостаточного растворения дополнительно подогреть раствор до кипения. Охладить до 70ºС и использовать по назначению. При повторном разогреве не кипятить!
Дозировка: 100 г Напаж, 400 г сахар, 1500 -1800 г воды или фруктового сока.
Срок годности: 12 месяцев
Упаковка: 4 Бифолен.меш. по 2кг в карт.ящ.
Качество товара/услуги: | 0% |
Актуальность цены/наличия: | 0% |
Доставка в срок: | 0% |
Еще смотрят