Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу
Гороховые волокна (Pea fibre) представляют преимущества для потребителя и производителя, сочетают отличный вкус, оптимизацию технологического процесса и улучшение пищевой ценности готовых изделий. Основные параметры при выборе гороховых волокон для использования в мясопереработке и молочной промышленности является возможность нанесения на упаковку маркетинговой информации о дополнительной питательной ценности готового изделия, а также влияние на внешний вид и вкусовые качества готового изделия.
Преимущества Гороховых волокон для производителей: нейтральный вкус, волокна белого цвета, хорошее водоудерживание при средней вязкости, хорошие желирующие свойства, отличные эмульгирующие свойства, высокое содержание волокон, создает нежную текстуру готового продукта с отличным вкусом, частично заменяет мясное и жировое сырье, создает однородную текстуру продукта, обогащает готовый продукт волокнами.
Качество товара/услуги: | 0% |
Актуальность цены/наличия: | 0% |
Доставка в срок: | 0% |
Еще смотрят