Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу
Натуральный домашний сыр - своими руками!
Многие сорта сыра заметно подорожали за последние несколько лет, а те, что доступны потребителю - не имеют ни вкуса, ни запаха сыра. При этом их стоимость не менее 100 рублей за 100 граммов!
Приготовить качественный и вкусный сыр можно и на домашней кухне. Всё, что нужно для этого - молоко и специальные ферменты.
Бри, чеддер, маскарпоне, филадельфия - делайте сыр по классическим рецептам или создавайте свои собственные!
Характеристики сыроварни Bergmann:
Несъемная водяная рубашка - надежная конструкция;
Автоматическое управление - строгое следование рецепту;
Сыроварня и пастеризатор 2 в 1 - экономия времени и средств;
Корпус из стали AISI 304, лазерная полировка швов - заводское качество;
Толщина внешней стенки - 1 мм, толщина внутренней стенки 1 мм;
Толщина внешнего дна - 1,5 мм, толщина внутреннего дна 1 мм.
Водяная рубашка - правильный нагрев и охлаждение
Конструкция сыроварни с водяной рубашкой обеспечивает постепенный нагрев и эффективное охлаждение при приготовлении сыра. Разница температур воды и молока - не более 15 градусов.
Рубашка у сыроварен Bergmann цельная, несъемная — это повышает прочность сыроварни.
Избыточного давления в рубашке не создается.
Открытый верхний штуцер выпускает лишнюю воду, а кран на нижнем штуцере позволяет регулировать скорость потока, поступающего в рубашку.
Cыроварня-пастеризатор
Сыроварня сыроварня Bergmann - это многофункциональный аппарат. В нем можно не только варить сыр, но и пастеризовать молоко.
При помощи сыроварни можно приготовить:
Сыры: от "российского" до маскарпоне;
Кефир;
Йогурт;
Творог;
Сметану.
Страна производства: | Россия |
Качество товара/услуги: | 0% |
Актуальность цены/наличия: | 0% |
Доставка в срок: | 0% |
Способы доставки
Доставка транспортной компанией
Самовывоз
Доставка курьером
Доставка почтой
Подробее о доставкеУсловия возврата
Еще смотрят