Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу
Ростеры БРИЗ могут обеспечить максимальную эффективность жарки кофе даже для небольших производств. Все процессы от загрузки и жарки до охлаждения и выгрузки автоматизированы и происходят по микропроцессорной программе.
Полностью автоматическое оборудование серии Бриз, реализует уникальный принцип обжарки кофе, который происходит в потоке горячего воздуха (кипящий слой, конвекционный метод). В результате — продукт наивысшего качества и неоспоримые преимущества перед традиционными способами обжарки. Оборудование может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий любой сложности, производительности и степени автоматизации, а широкий модельный ряд позволяет производить любое, требуемое Вам, количество продукта, высочайшего качества и неоспоримые преимущества перед традиционными способами обжарки. Все процессы от загрузки и жарки до охлаждения и выгрузки автоматизированы и происходят по микропроцессорной программе.
Оборудование может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий любой сложности, производительности и степени автоматизации, а широкий модельный ряд позволяет производить любое, требуемое Вам, количество продукта.
ЖАРКА В ЦИРКУЛИРУЮЩЕМ КИПЯЩЕМ СЛОЕ
1. Воздух, разогретый до высокой температуры после прохождения калорифера, под высоким напором подается на вход обжарочной камеры
2. В процессе фонтанирования происходит трение продукта об стенки камеры, а отдельных единиц продукта друг об друга, в. результате которого с поверхности продукта удаляются мельчайшие частицы мусора, пыли, копоти, а из всей массы продукта удаляются все посторонние примеси, которые легче обрабатываемого продукта.
3. Мощный напор разогретого воздуха, проходя через толщу продукта в обжарочной камере, приводит его в вихреобразное движение (фонтанирование), передает тепловую энергию и обеспечивает интенсивное перемешивание всей массы продукта.
4. Воздух с мусором и посторонними примесями поступает в систему очистки, где происходит его освобождение от пыли и твердых фракций. Очищенный воздух снова поступает в калорифер, для повторного использования в процессе. Мусор и все посторонние фракции, образовавшиеся в процессе обжарки.
Бриз 100 для прочно вставших на ноги.
Интеллектуальный ростер для жарки может эксплуатироваться отдельно (полуавтоматический режим) или в составе различных технологических линий по производству обжаренных продуктов (автоматический режим). В случае работы в составе линии предусмотрена возможность совместной работы установки с загрузочным и отводящим транспортерами.Позволяет быстро достигнуть относительно высокой производительности при выпуске супер качественной продукции. Производительность до 110кг/час позволяет с избытком обеспечить соответствующей продукцией город-милионник.
характерное время обработки (сушки и обжаривания), мин. --------------------------------------------5...10;
время охлаждения, мин.----------5...10;
установленная мощность, -------36 кВт;
потребляемая электроэнергия в час при работе установки с номинальной производительностью, 14 кВт/ч;
уровень шума работающей установки, 40 Дб;
габаритные размеры,
Ш/Д/В ------------------------------------900/1250/2000;
масса, ------------------------------------390 кг ;
занимаемая площадь, --------------0.7 кв.м.;
обслуживающий персонал, --------1 чел.
Качество товара/услуги: | 0% |
Актуальность цены/наличия: | 0% |
Доставка в срок: | 0% |
Еще смотрят