Агар-агар и желатин относятся к категории стабилизаторы, загустители и желирующие aгенты. В кулинарии они контролируют влажность готового блюда, обеспечивают его структуру, ...
Яичный порошок Гост, сушка ФМУ, распылительная
Яичный порошок трех фабрик РФ, только Гост
Компания на рынке сырья более 16 лет, снабжаем кондитерские и мясные производства: ...
... и хлебобулочных изделий с традиционными загустителями (желатином, крахмалом, пектином, агаром, камедями), а в ряде случаев - превосходит их по технологическим характеристикам ...
... отличное качество, цена может быть снижена в соответствии с курсом ЦБ РФ. Агар-агар растворим в любых жидкостях – вода, бульон, сок. Технологичный ингредиент для изготовления торта ...
... 4. ТОРГОВЫЕ КОМПАНИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ
4.1. Объем поставок компаний-поставщиков агар-агара на российский рынок в натуральном выражении
4.2. Объем поставок компаний-поставщиков ...