... включает в себя хрупкие элементы (цельные злаковые, кусочки печенья, изюм, орешки, цукаты и др.)
- Гильотинная резка позволяет получать одинаковые до миллиметра и грамма - по ...
... батончики «Гранола», а так же изделий состоящих из сыпучих компонентов (злаки, орехи, цукаты и др.), и сахарно-паточного сиропа.
Формирования и укладки пласта кондитерской массы ...
... , выпечке или как самостоятельный перекус.
Цукаты из топинамбура без сахара помогают улучшить ... и занятий спортом.
Полезные свойства Цукатов из топинамбура:
• Снижают уровень ...
... кондитерских украшений итальянской компании «MODECOR»
• производные из фруктов, начинки, цукаты итальянской компании «CESARIN»
• бумажные термостабильные формы, салфетки, капсулы ...