Докторская КолбасаГОСТ
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки не менее 13,0;
жиры не более 22,0;
228 ккал
Категория А
ГОСТ 52196-2011
Состав: говядина, ...
Категория А. ГОСТ 31785-2012
Мясоперерабатывающее предприятие АНКОМколбаса
Цена указана с НДС в Москве. в ассортименте.
Колбаса ПК Говяжья (диетическая)
Оболочка –черева
...
... в Москве. в ассортименте.
Колбаса «Краковская»
Пищевая и энергетическая ... 14,0;
жиры не более 45,0;
461 ккал
ГОСТ 53588-2009
Состав: говядина, свинина, свиная грудинка,
соль ...
... МГА 1 кг
В 100г. Продукта: белки не менее 12г. Жиры не более 22г.
Углеводы не более 3г.
ГОСТ 31498-2012
Хранение 20 суток в МГА при t от 2-6 С
Состав: говядина , свинина, вода ...
...
Цена указана с НДС
Колбаса Баранья
Оболочка –черева
Упаковка по 0,5 кг
Вес одной колбаски 250 г.
Хранение 30 суток при Т 0-6С
ГОСТ 31785-2012
Состав : баранина ...
Оболочка- фиброуз
Упаковка -вакуум
Вес одного батона -400г
Категория А. ГОСТ Р 55456-2013
Состав: говядина, жир говяжий,соль,сахар, чеснок, пряности.
Срок хранения 180 суток ...
Докторская Колбаса в натуральной оболочке.
Категория А
ГОСТ 52196-2011
Состав: говядина, свинина,
яичный порошок, молоко сухое, соль, сахар,
кардамон,
Срок годности при t ...
... категории А. Серебряная медаль на выставке «Продуктовый мир – 2015». Приготовлена по ГОСТу из охлаждённого сырья, с добавлением натуральных специй. Теперь, на срезе или под ...
... мир - 2018". Приготовлена по ГОСТу из охлаждённого сырья, с добавлением натуральных ... . Имеет плотную консистенцию. Классический вкус для ценителей настоящей колбасы из мяса!
... мир - 2018". Приготовлена по ГОСТу из охлаждённого сырья, с добавлением натуральных ... мясной вкус и аромат пряностей. Классический вкус для ценителей настоящей колбасы из мяса!
... на выставке «Продуктовый мир – 2015». Продукт категории А. Приготовлена по ГОСТу из охлаждённого сырья, с добавлением натуральных элитных специй. Натуральное копчение, приятный ...
... 2016. Высококачественный продукт категории А, приготовленный по ГОСТу. Основной составляющей этой колбасы является охлаждённая говядина высшего сорта, что обуславливает довольно ...
Колбаса вареная Докторская, пожалуй, самая почетная гостья на вашей кухне. Выручит на завтрак, обед, ужин и подстрахует каждую маму в плане школьного завтрака. А какая получается ...
Категория А.
ГОСТ 23670-2019
Оболочка: полиамид
Вес: 1,4 кг
Условия хранения: 0 +6°С
Срок годности: 45 суток
Состав: свинина, говядина, вода, продукт яичный, молоко ...
... ГОСТу из нежирной свинины и говядины высшего сорта, цельного молока, натуральных яиц и специй — кардамона и мускатного ореха. Благодаря дымопроницаемой белковой оболочке, колбаса ...
Знаменитая Краковская. Ароматная Краковская. Не только желанная гостья на кухонном столе, но и героиня многих любимых кинофильмов. А про нашу Краковскую многие покупатели говорят, ...
... двумя-тремя кусочками настоящей Докторской - разве это не прекрасное начало дня? Соответствие ГОСТ гарантирует не только превосходный вкус, но и такое же качество. Удобного формата ...
Сырокопченая колбаса «Еврейская ГОСТ» в нарезке 150г. Деликатес из 100% говядины в ... для открывания. Продукт изготовлен с учетом требований ГОСТ Р 55456-2013.
Состав:
Говядина, ...
Клинская «Докторская» 500г выпускается строго по ГОСТу из нежирной свинины и говядины высшего сорта, цельного молока, натуральных яиц и специй - кардамона и мускатного ореха.
...
Колбаса Клинский Зернистая сырокопченая приготовлена по классическому рецепту ГОСТ из отборной говядины и нежной свинины с добавлением чеснока и пряных специй. Срез мелкозернистый, ...
Сочная вареная колбаса, выдержанная в печи с отборным филе окорока и сливочным маслом ГОСТ для неповторимого вкуса и нежной мясной консистенции.
ГОСТ 32261-2013
Вес: 450 гр.
...