... презентом друзьям, деловым партнерам, коллегам и клиентам к любому празднику. Кроме того, мармелад с логотипом можно дарить клиентам за покупку или использовать в качестве сувенира ...
... конфеты, орешки, освежающее драже, мармелад в прозрачных баночках с корпоративной ... орехи в шоколаде и нет, освежающее драже, мармелад, монпансье…
Какой бы вариант вы ни выбрали, ...
... и т.д. Возможно использование в пищевой промышленности для изготовления форм для конфет, шоколада, мармелада, мороженого. Рабочий интервал температур от -60 ?С до 250 ?С (300?С ...
... и т.д. Возможно использование в пищевой промышленности для изготовления форм для конфет, шоколада, мармелада, мороженого. Рабочий интервал температур от -60 ?С до 250 ?С (300?С ...
... печенье. Для начинки применяются: различные виды крема, вареная сгущенка, суфле, джем, мармелад, зефир и др.
Следующим этапом идет укладка второго печенья сверху.
Для отливки ...
... . На вкус разбавленная ортофосфорная кислота очень приятна и небольшие ее добавки в мармелады, лимонады и сиропы заметно улучшают их вкусовые качества. Этим же свойством обладают ...
... . На вкус разбавленная ортофосфорная кислота очень приятна и небольшие ее добавки в мармелады, лимонады и сиропы заметно улучшают их вкусовые качества. Этим же свойством обладают ...
... добавка в продукты из какао и шоколада, фруктовые соки, а также в джемы, мармелады, желе.
как добавка в необработанные овощи и фрукты, предназначенные для охлаждения и заморозки ...
... . На вкус разбавленная ортофосфорная кислота очень приятна и небольшие ее добавки в мармелады, лимонады и сиропы заметно улучшают их вкусовые качества. Этим же свойством обладают ...
... добавка в продукты из какао и шоколада, фруктовые соки, а также в джемы, мармелады, желе.
как добавка в необработанные овощи и фрукты, предназначенные для охлаждения и заморозки ...
... молоко (в том числе вареное), пастообразные, желейные и творожные массы, жидкий мармелад.
Ширина рабочей зоны, 600 мм.
Производительность, до 25 отсадок/мин
Производительность ...
... , в том числе конфеты, зефир. пастилу, джемы, варенье, печенье, вафли, шоколад, мармелад, снигерсы, марсы, баунти, шоколадный лом, колбасы, деликатесы, сыры в любом состоянии ...
... добавка в продукты из какао и шоколада, фруктовые соки, а также в джемы, мармелады, желе.
как добавка в необработанные овощи и фрукты, предназначенные для охлаждения и заморозки ...
... добавка в продукты из какао и шоколада, фруктовые соки, а также в джемы, мармелады, желе.
как добавка в необработанные овощи и фрукты, предназначенные для охлаждения и заморозки ...
... добавка в продукты из какао и шоколада, фруктовые соки, а также в джемы, мармелады, желе.
как добавка в необработанные овощи и фрукты, предназначенные для охлаждения и заморозки ...
... добавка в продукты из какао и шоколада, фруктовые соки, а также в джемы, мармелады, желе.
как добавка в необработанные овощи и фрукты, предназначенные для охлаждения и заморозки ...
... от цистита;
- для консервирования крови;
- как стабилизатор и регулятор кислотности в мармеладе, пастиле, желе, йогуртах, суфле;
- для предотвращения сворачивания молока при ...
... от цистита;
- для консервирования крови;
- как стабилизатор и регулятор кислотности в мармеладе, пастиле, желе, йогуртах, суфле;
- для предотвращения сворачивания молока при ...
... от цистита;
- для консервирования крови;
- как стабилизатор и регулятор кислотности в мармеладе, пастиле, желе, йогуртах, суфле;
- для предотвращения сворачивания молока при ...
... от цистита;
- для консервирования крови;
- как стабилизатор и регулятор кислотности в мармеладе, пастиле, желе, йогуртах, суфле;
- для предотвращения сворачивания молока при ...
... от цистита;
- для консервирования крови;
- как стабилизатор и регулятор кислотности в мармеладе, пастиле, желе, йогуртах, суфле;
- для предотвращения сворачивания молока при ...
... от цистита;
- для консервирования крови;
- как стабилизатор и регулятор кислотности в мармеладе, пастиле, желе, йогуртах, суфле;
- для предотвращения сворачивания молока при ...