Кролиководческое хозяйство реализует продукцию собственного производства, возможна доставка до адреса, условия обговариваются отдельно: филе кролика замороженное, ...
Мясо кроликов опт. У нас можно купить мясо кролика оптом! Приглашаем к сотрудничеству кафе, рестораны, магазины, торговые точки мясо кролика оптом от производителя. ...
Кролиководческое хозяйство реализует продукцию собственного производства, возможна доставка до адреса, условия обговариваются отдельно: Кролик охлажденный ...
Предлагаем филе бедра куриное. Используется для производства мясной продукции (фарша, котлет и т.д.) Экологическая и диетическая продукция. Монолит. Опт ...
Предлагаю блочную говядину в\с, 1 сорт, отличного качества, обжелована, на постоянной основе. Сами делаем обвалку, свой склад. Готовы работать под Ваш ...
ООО «ОРИЕНТАЛЬ» является производственной компанией куриной продукции. Находиться в Ярославской области Г. Ярославль. Весь наш ассортимент произведен из ...
Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от содержимого, крови и загрязнений. Допускается направлять на промышленную переработку с внутренней оболочкой. ГОСТ ...
Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от крови и загрязнений. Цвет: от красного до темно-красного. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные ...
Трахея свиная . Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от крови и загрязнений. Цвет: от розового до темно-розового. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 степень ...
Хвосты свиные ГОСТ 32244-2013 Шерстный пищевой субпродукт. Промытый от крови и загрязнений, в шкуре, без щетины. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные ...
Щековина свиная ГОСТ 32244-2013 Шерстный пищевой субпродукт, полученный при обвалке свиной головы от уха вдоль шеи до глотки и от уха до челюсти, состоящий ...
Мякотный пищевой субпродукт. Без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром; с продольными и поперечными ...
Мякотный пищевой субпродукт. Обезжиренный, промытый от крови и загрязнений. Цвет: розоватый, красный, серый с синеватым или фиолетовым оттенком. ГОСТ 32244-20013. ...
Шерстный пищевой субпродукт. Без щетины и роговых башмаков, очищенный от сгоревшего слоя эпидермиса и загрязнений. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 степень ...
Мякотный пищевой субпродукт. Мякотный пищевой субпродукт в виде срезков мышечной, жировой, соединительной ткани, полученный при обработке туши или полутуши ...
Мякотный пищевой субпродукт. Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. ...
Уши свиные ГОСТ 32244-2013 Цвет: сероватый, коричневый. Срок хранения, У Белки, г. на 100 г., мес. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные документы ...
Калтык свиной ГОСТ 32244-2013 Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от содержимого, крови и загрязнений. Допускается направлять на промышленную переработку ...
Язык свиной ГОСТ 32244-2013 Мякотный пищевой субпродукт. Целый, без порезов и других повреждений; без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и ...
Шерстный пищевой субпродукт. Без щетины и роговых башмаков, очищенный от сгоревшего слоя эпидермиса и загрязнений. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 степень ...