... - это снабжение магазинов Хорека охлаждённыммясом. "АгроБелогорье" и "Тамбовский Бекон" СвининаОхлажденная, в вакууме. Говядина охлажденная в вакууме, от 250 ...
... различных отрубов вакуумированного охлажденного и замороженного мяса для сетевых ... свинины, говядины и индейки у нас также появилась в продаже свежая Баранина, кусковая, охлаждённая ...
... производство ООО «ТРИМТ» мяса говядины, мясасвинины, мяса цыпленка бройлера по ГОСТу.
Производим охлажденноемясо в вакуумном пакете, замороженное мясо (сухое).
Оптовая продажа ...
Свинина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски ... используют только качественное мясо от проверенных ... щепы. Для охлаждения готовых продуктов используется ...
... различных отрубов вакуумированного охлажденного и замороженного мяса для сетевых ... свинины, говядины и индейки у нас также появилась в продаже свежая Баранина, кусковая, охлаждённая ...
Продукт мясной категории В, охлажденный.
ТУ 10.13.14-004-46881804
Оболочка: фабиос
Упаковка: МГА 1 кг
Состав: свинина, шпик, мясо куриное м/о, пряности и экстракты пряностей, ...
... 100% натуральный продукт, приготовленный из отборной свинины и свиной печени с добавлением молока, ... использовалось только свежее (охлажденное или парное) мясо от лучших российских ...
... Докторская вареная 500г приготовлена из отборной свинины и говядины с добавлением молока, ... использовалось только свежее (охлажденное или парное) мясо от лучших российских поставщиков ...
... В ДОРОГЕ.
Предлагаем в ассортименте мясоСВИНИНЫ: разделка (части), полуфабрикаты. субпродукты ... Велли: тушка и ее разделка в охлажденном и замороженном виде, ГОСТ.
Натуральный ...
Предлагаем свининуохлажденную, сорт "Бекон", 1 кат., шпик 1,5 см, двойной опал. Средний вес полутуши 35-37 кг. Говядину 1 и 2 категории, в тушах и полутушах.
Своя бойня ...
Характеристики нашей свинины:
- Убойный выход 72-75%;
- Высокий выход постного мяса;
- До 70% животных 1 категории при весе 109 кг;
- Увеличенная длина полутуши средним весом ...
Предлогаем сотрудничество на постоянной основе, свинину в полутушах охлажденную опаленную и ошпаренную, возможно доставка по Москве и Московской области, условия доставки ...
... замороженного и охлажденногоМяса (по ГОСТу ... Свинина (2,3 категория, полутуши, котлетное, грудинка, корейка, шея, рулька, карбонад, окорок)
Производство Россия и Беларусь:
Мясо ...
Упаковка: полутуши
Срок годности:
охлажденная продукция: при t от 0°С до +2°С – не более 12 суток
замороженная продукция: не выше -18°С – не более 12 месяцев
Пищевая ценность ...