Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу
Сливки: пастеризованные, зрелые сливки с содержанием жира 35%-42%
Температура подачи сливок: 10-14 °С
Производительность: от 100 до 10 000кг/час
Содержание жира в пахте: < 0,5 % (зависит от содержания жира в сливках, процесса созревания сливок и от процесса производства масла)
Срок годности масла
(хранение макс при. 4°C: макс. 1 год (зависит от микробиологии сливок и химического состава сливок)
Продукт: натуральное сливочное масло
Показателями качества сливочного масла являются его однородная консистенция с требуемым содержанием влаги, равномерно распределенной в масле. Большое значение при производстве масла имеют процессы созревания сливок и последующее производство масляного зерна. От правильной организации данных процессов зависит качество конечного продукта.
Для производства масла методом непрерывного сбивания с целью достижения с однородности получаемого продукта, температура и время созревания сливок должны регулироваться в зависимости от их жирности. Перед началом производства сливки подвергаются пастеризации при высокой температуре, и затем, охлаждаются. В процессе охлаждения происходит кристаллизация глицеридов молочного жира. Отвердевание жира обеспечивает возможность образования масляного зерна при сбивании.
Подготовленные сливки поставляют в секцию сбивания масла с тыльной стороны цилиндра. Далее в данной секции при помощи вращающегося била происходит процесс выработки масляного зерна и побочного продукта – пахты. Процесс сбивания сливок может варьироваться по скорости. В секции сепарации мелкие масляные зерна агломерируются в более крупные зерна. Далее в первой рабочей секции из масла удаляется пахта, и влага равномерно распределяется в продукте. Для улучшения качества масла, машина оборудована вакуумной камерой, при помощи которой достигается низкое содержание воздуха в масле, что улучшает вид масла и продлевает его срок годности. Машина оснащена также и второй рабочей секцией, что является ее несомненным преимуществом, так как в ней масло сбивается повторно с целью достижения оптимального распределения в нем влаги и способности к намазыванию. Далее готовый продукт поступает на машину для фасовки.
Качество товара/услуги: | 0% |
Актуальность цены/наличия: | 0% |
Доставка в срок: | 0% |
Еще смотрят