Смесь пищевая комплексная.
Состав: Соль, мальтодекстрин, экстракт черного перца.
Применяется в пищевой промышленности при производстве мясной продукции в качестве ...
... над огнем или под лучами солнца. Качество горошин черного перца проверяют, бросая их в воду — хороший черныйперец начнет опускаться вниз. Недосушенный или пересушенный остается ...
... согласно традиционной рецептуре. Фарш из свинины и говядины, ароматные специи, черныйперец – простое, однако идеальное сочетание. Свежесть перца подчеркивает аромат мяса, а ...
... можем предложить Вам плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество. В нашем ассортименте,перецчерный горошек,чеснок,
Предлагаемое нашей компанией сырьё прошло все лабораторные ...
... Изготовитель ОАО Мясокомбинат "Елецкий" Состав: свинина, лук, соль, лавровый лист, перецчерный. Массовая доля мяса и жира – не менее 58%. Коробка - 45 банок. Минимальная ...
... цене. Гарантия качества . Производится для спец. подразделений
Состав: говядина, жир,лук,соль,перецчерный, лист лавровый, массовая доля мяса и жира не менее 58% Продукт отвечает ...
... специй и пряностей, перецчерный горошек и молотый, перец красный острый молотый, зеленый горошек, розовый горошек, перец белый горошек и молотый, перец душистый горошек и молотый ...
Состав:
Говядина, лук, соль йодированная, лавровый лист, перецчерный молотый.
Массовая доля говядины по закладке 97,5%
Производитель:
республика Беларусь, ОАО «Оршанский ...
Состав:
Говядина, лук, соль йодированная, лавровый лист, перецчерный молотый.
Массовая доля говядины по закладке 87%
Производитель:
республика Беларусь, ОАО «Оршанский ...
Состав:
Мясо говядины, лук, соль йодированная, лавровый лист, перецчерный молотый.
Массовая доля говядины по закладке 97,5%
Производитель:
республика Беларусь, ОАО «Оршанский ...