...
4.1. Динамика объемов импорта мороженойрыбы
4.2. География импортных поставок мороженойрыбы
4.3. Компании поставщики мороженойрыбы на российский рынок
4.4. Компании ...
... производства по регионам
2.3. Выручка и рентабельность предприятий-производителей
ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕННОЙРЫБЫ
3.1. Консервы из сельди
3.2. Консервы из сардины
3.3 ...
... продуктах, овощных консервах, майонезах, мороженом, десертах, салатах, пищевых концентратах, ... фруктов, а также при обработке свежей рыбы и в производстве жиров.
Лимонная кислота ...
...
4.1. Динамика объемов импорта мороженойрыбы
4.2. География импортных поставок мороженойрыбы
4.3. Компании поставщики мороженойрыбы на российский рынок
4.4. Компании ...
... два брикета по 7 кг каждый. Вес нетто мешка 14 кг. Размер мешка- стандартный как идёт мороженнаярыба. 800 - 280-180. Цена 1 кг капусты - 22 рубля. Хранение - 18 С, срок 12 месяцев ...
... от А до Я. Молочные продукты, мороженое, Диетические продукты, Бакалея, Заправки, соусы ... гастрономия, Рыбная гастрономия, Мясо, птица, рыба и морепродукты, Готовые блюда и кулинария, ...
... , мясных и других изделий. Возможность производства фарша из: свежего и мороженого мяса, рыбы, творога, овощей и фруктов, приправ и других пищевых продуктов.
Характеристики ...
... Отходы от производства консервов из мяса птиц
Рыбамороженая некондиционная
Чешуя рыбная
Отходы от переработки рыбы
Отходы раковин и панцирей моллюсков, ракообразных, иглокожих ...
... для измельчения мясо-костного сырья (говяжьи головы, путовые составы, мороженнойрыбы) применяется на зверохозяйствах.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. Производительность, т/ч14 ...
... от А до Я. Молочные продукты, мороженое, Диетические продукты, Бакалея, Заправки, соусы ... гастрономия, Рыбная гастрономия, Мясо, птица, рыба и морепродукты, Готовые блюда и кулинария, ...