... ВАКУУМ (по 0,6 кг)
ЯЗЫК СВИНОЙ (по 0,6 кг)
СВИНИНА Россия «ЗМК» ГОСТ:
СОСИСКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА ЦЕЛЛОФАН
САРДЕЛЬКИ ТЕЛЯЧЬИ натур. Оболочка
ПЕЧЕНЬ СВ В ВАКУУМЕ
ПОЧКИ СВ В ВАКУУМЕ ...
...
для колбас.Вналичии всегда широкий ассортимент.
Бараньих оболочек
Говяжих оболочекСвиныхоболочек
Всех категорий и калибров, сопроводительная
документация.Вся продукция ...
... оптом
Ведущий немецкий производитель натуральной колбасной оболочки предлагает полный ассортимент свиной, говяжей и бараньей оболочки всех калибров напрямую от производителя ...
... и машину снятия внешней оболочки черевы. Линия дополнительно ... заказать и купить не только линию обработки черевы свиней, но и центрифугу для обработки субпродуктов, куттер ...
... : удаления содержимого черевы, обезжиривания (для черевы КРС), снятия внешней оболочки (для черевы свиней), выворачивания (для черевы КРС), удаления шляма.
Линия комплектуется (по ...
... : удаления содержимого черевы, обезжиривания (для черевы КРС), снятия внешней оболочки (для черевы свиней), выворачивания (для черевы КРС), удаления шляма.
Дополнительно машина ...
... предназначена для автоматической обработки черевы свиней или МРС: удаления содержимого черевы, удаления шляма, снятия внешней оболочки черевы.
Дополнительно машина комплектуется ...
... специй. Мы готовы предложить 15 различных видов колбас (Купат) Свиные и куриные купаты в натуральной оболочке.
Поставляем в больших объемах по Ярославлю и Ярославской области ...
Ведущий немецкий производитель натуральной колбасной оболочки предлагает полный ассортимент свиной черевы европейского происхождения - без посредников.
Мы гарантируем нашим ...
Ведущий немецкий производитель натуральной колбасной оболочки предлагает полный ассортимент свиной черевы европейского происхождения - без посредников.
Мы гарантируем нашим ...
... менее 14,0;
жиры не более 45,0;
461 ккал
ГОСТ 53588-2009
Состав: говядина, свинина, свиная грудинка,
соль, сахар, пряности, чеснок,
Срок годности: от 0 до +6 °C 15 суток,
в ...
... . Всё кишсырьё, свиней и КРС, можно обработать и получить конечный продукт для дальнейшего использования в пищевом производстве. Это кишки, т.е. натуральная оболочка для колбас, а ...