УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
7 суток при t от -2°C до +2°C
12 месяцев при t – 18°C
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Белки — 16 г , Жиры — 14 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
190 ккал/800 кДж
Охлажденная, ...
Куриные желудки, известные под названием пупки (пупочки) – составляющая часть куриных потрохов, вкусные и полезные субпродукты. Желудки являются мышечным органом, состоящим из ...
... " предлагает на постоянной основе широкий ассортимент продукции из мяса цыплят бройлеров
Цены на 31.01
Тушку ЦБ(ГОСТ)75р Крылышко (ГОСТ) 74р Филе (ГОСТ)135р короб стандарт ...
Потрошенные и очищенные тушки цыплят-бройлеров, упакованные в герметичный вакуумный пакет
Срок годности: 10 суток
Условия хранения: при температуре от 0 до +2 °С
Масса нетто: 1 ...
... филе. Компания «КУРОФФ» является переработчиком и предлагает к продаже куриную продукцию оптом.
1.Тушка цыпленка бройлера Халяль, ГОСТ, 1,7+, монолит зам и охл цена от 99,00 руб ...