... 10-12% Россия и Яблочноепюре 36-38% Иран асептическое в бочках по 210-230 кг реализуем оптом из наличия со склада в Москве. Свежий урожай, доставка в любой регион России и стран ...
Концентрированная томатная паста BRIX 36-38%, BRIX 28-30%, Яблочноепюре BRIX 32% , 2011 года. Казахстан, в асептическиех мешках и в металлических бочках, масса нетто одной бочки ...
Белорусский кетчуп, майонез, горчица, яблочноепюре и повидло фирмы АВС. Официальный дистрибутор. Постоянное наличие на складе, свежие сроки и сопроводительную документацию ...
... консервированное асептическим способом. Массовая доля сухих веществ 28-30%.
Яблочноепюре производства ТУРКМЕНИСТАН, идеального качества. Яблоки выращены на собственных плантациях ...
... натуральный продукт без добавления красителей и ароматизаторов, изготовленный из свежих яблок или яблочногопюре путем уваривания его с сахаром.
В наличии и под заказ.
Самовывоз ...
Импортируем и реализуем для пищевой промышленности России и СНГ Томатную пасту 36-38% BRIX производства Китай и Иран в бочках по 240 кг, свежий урожай, высокое качество.
Всегда ...
... и концентратов со стандартной и высокой кислотностью и стандартным BRIX 12-14% и более (яблочноепюре, томатная паста и др.), масла, соусов и другой продукции для ее хранения на ...
Абрикосовое и Персиковое пюре - 30%
Яблочный концентрат - 70% -не осветленный, осветленный
Отгрузка FCA Ташкент
Любые объемы в кратчайшие сроки!Так как Мы производители! ...
... : апельсина, красной сливы, граната, белого и красного винограда, а также яблочного и абрикосового пюре, томатной пасты.
Цена от объёма заказа.
Товар только с растаможкой и ...
... для асептического заполнения жидких и полугустых продуктов (таких как: концентраты соков, яблочноепюре, томатная паста, молочные продукты, и т.д.) при температуре окружающей среды ...
... продает со склада консервированные огурцы, помидоры, томатную пасту, абрикосовое пюре, яблочный концентрат, джемы различных видов..Возможна работа под заказ в ассортименте ...
... с кусочками фруктов термостабильные
- начинки кремовые термостабильные
- начинки на основе яблочногопюре
- повидло и т.п.
В ассортименте вкусы: Абрикос, Ананас, Апельсин ...
... с кусочками фруктов термостабильные
- начинки кремовые термостабильные
- начинки на основе яблочногопюре
- повидло и т.п.
В ассортименте вкусы: Абрикос, Ананас, Апельсин ...
... нескольких ключевых сегментах, таких как концентрат яблочного сока, консервированные овощи и фрукты, а также пасты и пюре.
Для производства консервной продукции вырабатываемой ...