... до миллиметра на полоски или кубики с четкими гранями. Кроме того, эта блокорезка подходит и для предварительного измельчения. Толщина нарезки плавно регулируется. Встроенный в ...
... для дальнейшей обработки и подходит для малых и средних мясоперерабатывающих предприятий. Блокорезка полностью изготовлена ??из нержавеющей стали.
Производительность: 1500 кг/ч ...
Блокорезка Magurit Fromat 042 Profi, б.у.
Год выпуска – 2011
Предназначена для резки всех продуктов глубокой заморозки до температуры -25"С. С ровным срезом, без разрывов ...
Блокорезка Компо ИБ-4, б.у.
Предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков (мясных, творожных, шоколадных, сливочного масла и т.д.) с температурой от -18Сo до - ...
... Можно чтобы была разная производительность. Качество мяса зависит от мощности блокорезки. Наши блокорезки, завода-изготовителя Россия, делаются с запасом на прочность. Гарантия на ...
Пресс обвалочный ПО-1000, предназначен для использования
на предприятиях птицеперерабатывающей промышленности,
при механической обвалке мяса птицы.
Производительность — ...
Купить блокорезку гильотинного типа модель "БГТ" по доступной цене в Москве у "ASP-group". Предназначена для резки замороженных мясных блоков, шпика, животного ...
... . Используется для свежего, охлажденного, замороженного до -5?С мяса после блокорезки.
Производительность до 6200 кг в час.
Особенности: массивная конструкция станины ...
Компания Мит-Маркет предлагает вам ознакомиться с гильотинными блокорезками XIAOJIN (Китай), имеющие производительность 2000 кг/ч. Также мы занимаемся доставкой по всему Краснодару ...
... . Используется для свежего, охлажденного, замороженного до -5?С мяса после блокорезки.
Производительность до 6200 кг в час.
Особенности: массивная конструкция станины ...
Шпигорезка полуавтомат, кубик размером 6х6 мм, производительность до 1т/час.
1995г.в
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, ...
Предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков с температурой не ниже -10 градусов на кусочки неправильной формы.
Производительность 1400 кг/час
Температура ...
Предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков на кусочки массой не более 200 гр. Замороженные блоки вручную подаются на загрузочный стол и под действием своего веса ...
Измельчитель замороженных блоков мяса Velati SG A Vassolo (Италия).
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(с)
...
... и колбасных производств.Холодильного оборудования.(Куттеры,волчки,фаршемешалки,ленточные пилы,блокорезки,термокамеры для копчения продукта и мн.др...)Ремонт и обслуживание ...
... сырья, доведение его до состояния эмульсии из предварительно измельченного мяса на блокорезке или волчке. Цель дальнейшей переработки - набивка в оболочку шприцем колбасным ...
... сырья, доведение его до состояния эмульсии из предварительно измельченного сырья на блокорезке или волчке. Цель дальнейшей переработки - набивка в оболочку шприцем колбасным ...
... сырья, доведение его до состояния эмульсии из предварительно измельченного сырья на блокорезке или волчке. Цель дальнейшей переработки - набивка в оболочку шприцем колбасным ...
... колбасный - предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на ...
... сырья, доведение его до состояния эмульсии из предварительно измельченного мяса на блокорезке или волчке. Цель дальнейшей переработки - набивка в оболочку шприцем колбасным ...
... колбасный - предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на ...
... Шприц колбасный предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на ...
... колбасный - предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на ...