... включает в себя хрупкие элементы (цельные злаковые, кусочки печенья, изюм, орешки, цукаты и др.)
- Гильотинная резка позволяет получать одинаковые до миллиметра и грамма - по ...
... батончики «Гранола», а так же изделий состоящих из сыпучих компонентов (злаки, орехи, цукаты и др.), и сахарно-паточного сиропа.
Формирования и укладки пласта кондитерской массы ...
... батончиков типа «Сникерс», «Марс», изделий, состоящих из сыпучих компонентов (злаки, орехи, цукаты и др.), и сахарно-паточного сиропа. Весь производственный цикл от варки сиропа до ...
... для формования и производства изделий из сыпучих компонентов: мюсли, злаки, орехи, цукаты, сухофрукты и пр. с добавлением сахарно-паточного сиропа, а также шоколадных батончиков ...