... встраиваемой в помещение для созревания сыровяленных, сырокопчёных колбас и мясныхделикатесов.
Технологические операции:
Дозревание
Сушка
Складирование
Температурный режим 10 ...
... для первичной ферментации и дымовой обработки сырокопчёных колбас и мясныхделикатесов.
Технологические операции:
Прогрев
Созревание
Сушка
Холодное копчение
Температурный ...
... сало (запах рыбы, салу не передался).
Предназначены для домашнего приготовления колбас, мясныхделикатесов, рыбы, курицы, овощей.
Состоит:
камера для копчения 500х470х870 мм ...
...
Модульная камера из нержавеющей стали предназначена для варки, обжарки, копчения колбасных и рыбных продуктов, изготовления мясныхделикатесов.
Цена: 150тыс. за две камеры.
... сушка, варка, жарка, запекание) и дымовой обработки (копчение) всех видов мясных и рыбных изделий и деликатесов, сыров и т.д. Для данной камеры подходят все основные виды колбасных ...