... емкость с водяной рубашкой. Температура постепенно повышается сначала в рубашке, затем в баке с молоком ... и безопасно охладить молоко до нужной для внесения ферментов температуры. ...
... емкость с водяной рубашкой. Температура постепенно повышается сначала в рубашке, затем в баке с молоком ... и безопасно охладить молоко до нужной для внесения ферментов температуры. ...
... емкость с водяной рубашкой. Температура постепенно повышается сначала в рубашке, затем в баке с молоком ... и безопасно охладить молоко до нужной для внесения ферментов температуры. ...
... Опция нагрева – термообработка молока при температуре 4 - 92° C
• Емкость с трехслойной изоляцией
• ... для полного слива из емкости - пневматический
• Ручная лира
• Миксер для ...
... продуктов. Можно внести название рецепта для удобства работы. Каждый из рецептов ... », «Дифференциал поддержания».
Характеристики
«Емкость»:
Внутренний резервуар - тип сталь ...