... фрагментов до 2 (двух) мм на 9 ручьев
Ванночка обмакивания трубочек в шоколаднуюглазурь
Насосные станции
Узeл выгрузки трубочек на отводящий транспортер
Если вы не нашли ...
... карамели,
мороженого, творога и т.п.
Обеспечивает автоматическое поддержание температуры шоколаднойглазури.
— холодильный тоннель PRM JUNIOR с фреоновым компрессором для ...
... истирающе-раздавливающего действия. Применяется для вальцевания шоколадных рецептурных смесей, глазури (шоколадной или жировой), конфетных пралиновых масс.
Характеристики ...
... , хранится в упаковке.
3) Машина глазирующая RoboGlaze 620
Предназначена для нанесения шоколаднойглазури на кондитерские изделия и их декорирования.
Год выпуска: 2020 г ...
... для плавления твердой шоколаднойглазури и механизации процесса глазирования и декорирования кондитерских изделий шоколаднойглазурью на предприятиях пищевой промышленности ...
... размеров из халвы или масс, сходных с ней по консистенции, глазированных шоколаднойглазурью. В состав линии входит следующее оборудование:
- машина отсадочная дозировочная для ...
...
Технические характеристики
Установленная мощность, кВт, не более 5,0
Производительность: площадь, покрываемая шоколаднойглазурью толщиной 1,5-2 мм, м 2/мин до 2,2 м2
Ширина ...
Котел предназначен для приготовления шоколаднойглазури, сиропов, джемов, начинок и прочих кондитерских масс.
Описание
Изготавливается в двух модификациях: стационарный и ...