... гемоглобин, кармин. На предприятии используется горчица, глютен, кунжут, соя, сельдерей, молоко, яйцо говядина поэтому продукт может содержать их следы.
ТУ 10.13.14-049-37676459 ...
... белки не менее 14,0;
жиры не более 45,0;
461 ккал
ГОСТ 53588-2009
Состав: говядина, свинина, свиная грудинка,
соль, сахар, пряности, чеснок,
Срок годности: от 0 до +6 °C 15 ...
... продукта:белки не менее 15,0;
жиры не более 30,0;
343 ккал
Состав: говядина, свинина, шпик, сыр, жив.
белок, натуральные экстракты специй и смесь специй, соль,
Срок годности ...
... : белки не менее 17г.
Жиры не более 23 г. 279 ккал
Состав : говядина,молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, сахар-песок, пряности молотые –перец ...
...
Упаковка -вакуум
Вес одного батона -400г
Категория А. ГОСТ Р 55456-2013
Состав: говядина, жир говяжий,соль,сахар, чеснок, пряности.
Срок хранения 180 суток при температуре от ...
Докторская Колбаса в натуральной оболочке.
Категория А
ГОСТ 52196-2011
Состав: говядина, свинина,
яичный порошок, молоко сухое, соль, сахар,
кардамон,
Срок годности при t ...
... категории А, приготовленный по ГОСТу. Основной составляющей этой колбасы является охлаждённая говядина высшего сорта, что обуславливает довольно тёмный оттенок фарша. В текстуре ...