Цыпленок-бройлер охлажденный содержит на 100 грамм продукта:
Калорийность: 219 ккал. (916.3 кДж.)
Белки: 18.7 г
Жиры: 16.1 г
Углеводы: 0.5 г
Цыпленок ...
Информация о продукте указана на потребительской упаковке.
Пищевая ценность в 100г (средние значения):белки -11 г. жиры -14 г углеводы -34г.Энергетическая140ккал/580кДж.Срок ...
Куриные желудки, известные под названием пупки (пупочки) – составляющая часть куриных потрохов, вкусные и полезные субпродукты. Желудки являются мышечным ...
Пищевая ценность в 100 г продукта. Среднее значение: белок, не менее-16,0 г; жир, не более-14,0 г. Энергетическая ценность (калорийность). Среднее значение: ...
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки - 17 г. жиры - 7 г :Энергетическая ценность: 548/131 кДж/ккал
Пищевая ценность на 100 г продукта ...
Среднее значение пищевой и энергетической ценности в 100гр продукта: белок-19,0гр, жир-14,0гр, калорийность 200ккал/840кДж.
Среднее значение пищевой и ...
ООО Раменский деликатес, предлагаем большой ассортимент колбасных изделий и деликатесов. Для изготовления продукции используется только качественное натуральное ...
Собственное производство ООО «ТРИМТ» мяса говядины, мяса свинины, мяса цыпленка бройлера по ГОСТу.
Производим охлажденное мясо в вакуумном пакете, замороженное ...
Блочная говядина замороженная.(Не накачанная)
Производство Республика Беларусь.
Прямые поставки с заводов.
Склад Москва.
Меркурий.
Цена с НДС
Товар ...
Рубец говяжий очищенный замороженный.
Производство Республика Беларусь.
Прямые поставки с заводов.
Склад Москва.
Меркурий.
Цена с НДС
Товар упакован ...
Становая жилка говяжья замороженная.
Производство Республика Беларусь.
Прямые поставки с заводов.
Склад Москва.
Меркурий.
Цена с НДС.
Товар упакован ...
Свое производство,своя ферма, собственные поля для выгула и для зерновых культур более 800 га, Занимаюсь только быками, закупаю 6-8 месячных, и сам дальше ...
Мы китайская компания, и мне нужно купить куриные ножки. От 30 000 до 50 000 тонн в месяц, потребности: куриные ножки с костями или куриные ножки без костей, ...
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
7 суток при t от -2°C до +2°C
12 месяцев при t – 18°C
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Белки — 16 г , Жиры — 14 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
190 ккал/800 ...