... - черев, синюг, кругов, пузырей и др.). Униконс XXL - прекрасная комплексная пищеваядобавка для колбасы.
Колбасные оболочки замачивают в рабочем растворе, с предварительно ...
ОБРАЩАЙТЕСЬ т. 977-808-22-40
Поставляем Коллагеновые белки:
Натуральные белки, получаемые путем переработки свиной и говяжьей шкуры. Обладают высокой функциональностью (отличной ...
Эфиры полиглицерина и жирных кислот, ПГЕ (PGE). Эмульгатор, взбивающий агент. Пищеваядобавка.
Применение: жиры и эмульсии для выпечки, забеливатели для напитков, продукты из яиц, ...
... агента.
Коммерческое предложение - по запросу. Цена договорная. По вопросам приобретения добавки Е492 Радиамульс Сорб 2346К и получения подробной консультации по свойствам ...
... хлеба.
Коммерческое предложение - по запросу. Цена договорная. По вопросам приобретения добавки Радиамульс SL 2990К - Е481 стеароил-2 лактилат натрия и получения подробной ...
... глутамат натрия, пр-во Китай, Франция, фас.25 кг и другие пищевыедобавки Ацесульфам К, Сукралоза, Сахаринат натрия, Аспартам. Искусственные подсластители, поставляем, от 100 ...
... и Лен.области. Страна происхождения Китай. Фасовка- мешки 25кг.
Цитрат натрия – это пищеваядобавка Е331, натриевая соль лимонной кислоты со специфическим солено-кислым вкусом ... производитель:WEIFANG
... на кислоту), для обработки против плесени желатиновых плёнок на мясопродуктах, поверхности хлеба и хлебобулочных изделий, сухофруктов, упаковочных материалов для пищевых продуктов.
... всеми видами транспорта – автомобильным, железнодорожным.
SODAR ® Food является надежной пищевойдобавкой Е500(ii), которая зарекомендовала себя на ведущих предприятиях России и ...
... красителей и консервантов, используется как основа для вкусовой и ароматической добавки в фарш для производства полуфабрикатов, пельменей, котлет, голубцов, блинчиков и ...
... красителей и консервантов, используется как основа для вкусовой и ароматической добавки в фарш для производства полуфабрикатов, пельменей, котлет, голубцов, блинчиков и ...
... красителей и консервантов, используется как основа для вкусовой и ароматической добавки в фарш для производства полуфабрикатов, пельменей, котлет, голубцов, блинчиков и ...
... Вместе с тем, благодаря жидкой форме и достаточному объему, Йодозин в сравнении с другими йодсодержащими пищевымидобавками очень удобен в использовании при добавлении в различные ...
... Дельта Лактон (ГДЛ) - белый кристаллический порошок без запаха, является подкислителем, пищеваядобавка Е575. ГДЛ способен образовывать комплексы с ионами металлов, тем самым ...
Полиглицерил полирицинолеат (PGPR, E476) — пищеваядобавка, эмульгатор, используемый в пищевой промышленности для эмульсий типа “масло в воде”. Используется для обеспечения ...
... отменным консервантом, ароматизатором и стабилизатором.
В функциональных обязанностях пищевойдобавки Е262 – сохранность вкусо-ароматических характеристик, формы и текстуры ...
... отменным консервантом, ароматизатором и стабилизатором.
В функциональных обязанностях пищевойдобавки Е262 – сохранность вкусо-ароматических характеристик, формы и текстуры ...
... на их основе, кондитерские изделия – для обогащения их кальцием.
Пищеваядобавка используется при производстве фруктовых консервов – она позволяет сохранять фрукты упругими ...
... , хорошо растворимый в воде. Благодаря химическому составу глутамата натрия пищевуюдобавку можно использовать для производства подавляющего большинства самых популярных в мире ...
... , при производстве бумаги, отбеливании и в гальванике. Пищеваядобавка Е450(i) входит в перечень разрешенных пищевых добавок для использования на территории РФ и большинстве ...
... -фудах и в сухофруктах. Кроме того, сорбат калия Е202 обычно содержится в растительных пищевыхдобавках, в которых подавляет рост микробов и плесени, и увеличивает их срок годности ...
Лактат кальция - это пищеваядобавка, которая используется в качестве регулятора кислотности, стабилизатора и уплотнителя. Она получается путем реакции молочной кислоты с кальцием. ...
Ксантановая камедь Е415 - 100% натуральная и безопасная пищеваядобавка. Ксантан - это существующий в природе полисахарид, получаемый в процессе ферментации бактерий (Xanthomonas ...