... не имеющую запаха и вкуса. Сироп глюкозы используется в кондитерской и пищевой промышленности при изготовлении карамели, кондитерской глазури, муссов, сахарной помадки, мороженого ...
Сироп производится на основе органического тростникового сиропа. Обладает ярким фруктовым ароматом и приятным вкусом. Содержит много полезных веществ и микроэлементов:
• Железа ( ...
Представляет собой густую вязкую прозрачную жидкость от бледно-желтого до насыщенно-жёлтого цвета. Является продуктом инверсии (распада) сахарозы на глюкозу и фруктозу, обладает ...
Сироп используется для изготовления карамельной массы, добавления в сахарную мастику или цветочную пасту, а также для сохранения их от пересыхания, от появления трещин. Сладок №1 ...