... замеса дрожжевого теста пшеничных, ржано-пшеничных, ржаных сортов ... при увеличении его температуры не более чем на 1 – 2°С, сохраняя структуру клейковины и улучшая качество замеса.
... замеса дрожжевого теста пшеничных, ржано-пшеничных, ржаных сортов ... при увеличении его температуры не более чем на 1 – 2°С, сохраняя структуру клейковины и улучшая качество замеса.
... предназначена для механизации процесса замешивания пшеничного, ржаного, смешанного теста опарным ... и избежать при этом травмирования клейковины.
Преимущества:
оптимальный замес и ...
... нагнетанием предназначена для деления ржаного, ржано-пшеничного и пшеничного теста 1,2 сорта на куски одинаковой ... механизм деления не нарушает клейковину тестовой заготовки, так ...