Основные технологические и конструктивные показатели наших термокамер
§ производство на базе комплектующих ведущих мировых компаний Германии, Франции, Италия
§ постоянная ...
... с датчиком температуры, камера для копчения, лоток, решетка, крепления для развешивания продукта.
Можно готовить неповторимые блюда из мяса , рыбы ,изысканные сыры и т.д ...
... – этим нужно пользоваться в маркетинге.
3. предназначены для мелко серийного приготовления копчёной колбасы, сала, мяса, рыбы, сыра и т.д – это очень удобно при поддержании всегда ...
Изготовление, продажа.
Предназначены для мелкосерийного и домашнего холодного копчениярыбы, сала, мяса, колбасы, сыра.
Дополнительное оснащение.
Пластины нержавеющей стали по ...
С коптильней Браво вы сможете закоптить ароматное мясо и рыбу всего за 40 минут— без запаха дыма в квартире!
При копчении в коптильнях образуется конденсат.
В коптильнях с ...
С коптильней Браво вы сможете закоптить ароматное мясо и рыбу всего за 40 минут— без запаха дыма в квартире!
При копчении в коптильнях образуется конденсат.
В коптильнях с ...
... мясо и рыбу всего за 40 минут— без запаха дыма в квартире!
Крышка-купол - продукты без горечи и конденсата
Куполообразная крышка коптильни Браво
При копчении в коптильнях ...
... на стенках коптилки и продуктах, а скапливается в в сливной емкости.
Коптили рыбу, после коптили сало (запах рыбы, салу не передался).
Состоит:
Профильная труба 100 х 100 х 500 ...
... домашнего холодного и горячего копчениярыбы, копчёной колбасы, сала, мяса, сыра и т.д.
Функция холодного копчение.
Функция горячего копчение.
Функция вяления, томления, варки ...
... даже тем, у кого, казалось бы, все уже есть.
Предназначены для домашнего приготовления копчёной колбасы, сала, мяса, рыбы и т.д.
Шикарная сибирская сосна снаружи и осина внутри ...
Конденсат дыма американской компании Red Arrow International для копчениярыбы, птицы, мяса, сыра с целью совершенствования качества пищевой продукции, которая проходит термическую ...
Ассортимент коптилен смотрите . Коптильни используются для горячего копчения продуктов (птицы, мяса, рыбы и другого) на открытом воздухе. Работаем только с проверенными ...
... ,
кнопки запуска и цифровой панели управления.
Имеется четыре полки: для копчения индейки, колбасы, курицы, свинины, рыбы, мяса и овощей.
Напряжение 220V/50Hz
Мощность (кВт.) 1 ...