... обслуживании. Шкафы изготавливаются из современных высокотехнологичных и антикоррозийных материалов с высоким теплоизоляционными качествами, позволяющими экономить тепловую энергию ...
... обслуживании. Шкафы изготавливаются из современных высокотехнологичных и антикоррозийных материалов с высоким теплоизоляционными качествами, позволяющими экономить тепловую энергию ...
... обслуживании. Шкафы изготавливаются из современных высокотехнологичных и антикоррозийных материалов с высоким теплоизоляционными качествами, позволяющими экономить тепловую энергию ...
... обслуживании. Шкафы изготавливаются из современных высокотехнологичных и антикоррозийных материалов с высоким теплоизоляционными качествами, позволяющими экономить тепловую энергию ...
... освещения камеры расстойки.
Использование надежного уплотнения по периметру дверей шкафа снижает тепловые потери и повышает качество расстойки тестовых заготовок.
По желанию ...
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе ...
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе ...
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе ...
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе ...
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе ...
... кондитерских и хлебобулочных изделий. В нем размещено шесть полок (530x470). Температура шкафа расстоечного теплового Abat ШРТ-6ЭШ регулируется в диапазоне от 30 до 85 °С.
За ...
Описание
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ10-1/1М предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Основной режим ...
... VMC-H3 1Ф:количество духовых шкафов – три (возможность одновременно готовить ... открытии дверцы тепло в камере сохраняется (тепловой занавес);панель управления – электронная, легкая ...
... чистку и обеспечивают максимальную гигиену.
Тепловая камера, боковые и верхняя облицовочные ... так и в комплекте со шкафами для расстойки теста, ПКУ-530 на шкаф РТ-530У (ПК).
...