... 60°С до +300°С;
устойчивость к морской и пресной воде (в т.ч. кипящей), солям, спиртам, фенолам, маслам ... : пиву, вину, спирту, столовому уксусу, сокам, топленому и растительному ...
... 60°С до +300°С;
устойчивость к морской и пресной воде (в т.ч. кипящей), солям, спиртам, фенолам, маслам ... : пиву, вину, спирту, столовому уксусу, сокам, топленому и растительному ...
... 60°С до +300°С;
устойчивость к морской и пресной воде (в т.ч. кипящей), солям, спиртам, фенолам, маслам ... : пиву, вину, спирту, столовому уксусу, сокам, топленому и растительному ...
... 60°С до +300°С;
устойчивость к морской и пресной воде (в т.ч. кипящей), солям, спиртам, фенолам, маслам ... : пиву, вину, спирту, столовому уксусу, сокам, топленому и растительному ...
... 60°С до +300°С;
устойчивость к морской и пресной воде (в т.ч. кипящей), солям, спиртам, фенолам, маслам ... : пиву, вину, спирту, столовому уксусу, сокам, топленому и растительному ...
... 60°С до +300°С;
устойчивость к морской и пресной воде (в т.ч. кипящей), солям, спиртам, фенолам, маслам ... : пиву, вину, спирту, столовому уксусу, сокам, топленому и растительному ...
... 60°С до +300°С;
устойчивость к морской и пресной воде (в т.ч. кипящей), солям, спиртам, фенолам, маслам ... : пиву, вину, спирту, столовому уксусу, сокам, топленому и растительному ...