... сливок,
творожных и сырныхпродуктов, других молочных продуктов,
а также соков ... 20 МПа (200 атм)
Рекомендуемая температура продукта +700С ± 50С
Число двойных ходов ...
... предприятия от 1000 до 12000 молока в сутки (100-1200 кг по сырномупродукту),
разовая приемка молока 2000л.
Возможна продажа оборудование отдельно от недвижимости.
Земельный ...
... или лавсановые мешки; образования и подпрессовки сырного пласта;
отделения жидкости из других продуктов
- все соприкасающиеся с продуктом детали выполнены из пищевой нержавеющей ...
... рубашке воду для охлаждения сырного зерна.
Автоматический блок управления ... В сыроварне Bergmann можно готовить любые молочные продукты:
твердые сыры: пармезан, чеддер, гауда ...
... рубашке воду для охлаждения сырного зерна.
Автоматический блок управления ... В сыроварне Bergmann можно готовить любые молочные продукты:
твердые сыры: пармезан, чеддер, гауда ...
... в форме дубль-О, что позволяет избежать застойных зон при разрезке и вымешивании продукта. Расстояние между лирами 25 -40 мм, лиры продольно-поперечные. Для разрезки и вымешивания ...
... : с вырезом центральной части и с прямым вертикальным ножом.
Для нарезки сырногопродукта достаточно положить головку сыра на стол аппарата, задать необходимые размеры нарезки и ...
... налипание на внутренней поверхности корпуса плавителя. Удаление готового продукта осуществляется с нижней части сыроплавителя. Нагрев сырной массы происходит за счет подачи пара в ...