Гомогенизаторы высокого давления (промышленные)
Модели с различным давлением и производительностью
• Полностью закрытый горизонтальный гомогенизатор ...
Вальцовка творога П8-ОПУ, пр-ть до 2000 кг/час, отличное состояние, 2014 г.в.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
...
Продам Вакуумно-выпарная установка Виганд-8000. Производительность по испаренной влаге, кг/час - 8000, Расход пара, кг/час - 3470, Расход холодной воды ...
Гомогенизатор ГМ-5/20, пр-ть 5000 л/час, 2019 г.в.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания ...
Насос диспергатор РПА-1,5 (роторно-пульсационный аппарат),
пр-ть 1500 л/час, двигатель 3 кВт
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием ...
Гомогенизатор К5-ОГА-1,25, пр-ть 1200 л/час
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
...
Гомогенизатор плунжерный, пр-ть 500 л/час.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
...
Гомогенизатор ГМ-1.00/20 М1, пр-ть до 1000 л/час,
пр-во Пищемашсервис, 2011 г.в., отличное состояние.
Полный список емкостного и пищевого оборудования ...
Гомогенизатор К5-ОГА-500, пр-ть 500 л/час
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
...
Гомогенизатор, производительность 500 л/час.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
...
Гомогенизатор А1-ОГ2М-5 предназначен для дробления
и равномерного распределения жировых шариков в молоке
и жидких молочных продуктах с температурой ...
Гомогенизатор плунжерного типа, пр-ть — 500 л/час.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания ...
Гомогенизатор сливочного масла М6-ОГА,
пр-ть 760 — 1500 л/час, мощность 15 кВт.
Габариты (ДШВ) 1850*720*1430 мм, масса 895 кг.
Полный список емкостного ...
Гомогенизатор ГМ-2,5/20 предназначен для дробления и равномерного распределения жировых шариков
в молоке и жидких молочных продуктах, а также в смесях ...