Сыроизготовители закрытого типа пр-во Alfa-Laval, объем 17 куб.м., вертикальные.
Габариты — 3 м диаметр наружный, 3,6 м высота общая, 2.6 м высота внутренней ...
Пастеризационно-охладительная установка ОПК-5, пр-ть 5 000 л/ч ,
с выходом на сепаратор и гомогенизатор.
Полный список емкостного и пищевого оборудования ...
Сепаратор для удаления бактерий марки Ж5-Плава-ОБ-5
с автоматической периодической центробежной выгрузкой осадка
производительностью до 10 000 л/час ...
Для прессования всех видов сыров, за исключением швейцарского
и сыров удлиненной цилиндрической формы с целью уплотнения сырной массы,
удаления части ...
Пресс для сыра вертикальный, 24 формы, пневматический прижим.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, ...
В наличии оба исполнения: ФСЦП-1/1,0 (пакет тарелок с межтарелочным зазором 1 мм);
ФСЦП-1/0,5 (пакет тарелок с межтарелочным зазором 0,5 мм).
Состав ...
Трубчатая пастеризационная установка установлена на раме для молока,
соков или других жидких продуктов питания.
Рама с закрытым уравнительным танком, ...
Пастеризационно-охладительная установка ПОУМ 5000,
производительность 5000 л/час
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото ...
Отделитель сыворотки барабанного типа предназначен
для отделения сыворотки при формовании насыпью.
Технические характеристики:
— производительность ...