... натрия незаменим при производстве сырокопченых колбас, паштетов, плавленых и сычужныхсыров, творога. Применяется при производстве вырено-копченых колбас, протеинового питания ...
... , 5000л, для предварительного прессования зерна под сывороткой в производстве твердых полутвердых сычужныхсыров, а также для резки сырного пласта размером, соответствующим размеру ...
... 000 л, для предварительного прессования зерна под сывороткой в производстве
твердых полутвердых сычужныхсыров, а также для резки сырного пласта размером, соответствующим размеру ...
... 000 л, для предварительного прессования зерна под сывороткой в производстве
твердых полутвердых сычужныхсыров, а также для резки сырного пласта размером, соответствующим размеру ...
... можно изготовить до 50 различных продуктов - твердые сыры (до 30 сортов), творог, йогурт, крем, ... вертикальной проволочнй решеткой для резки сычужной массы
· Мешалка с лопатками ...