Измельчитель замороженных блоков мяса Velati SG A Vassolo (Италия).
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(с)
...
... сырья, доведение его до состояния эмульсии из предварительно измельченного мяса на блокорезке или волчке. Цель дальнейшей переработки - набивка в оболочку шприцем колбасным ...
... сырья, доведение его до состояния эмульсии из предварительно измельченного сырья на блокорезке или волчке. Цель дальнейшей переработки - набивка в оболочку шприцем колбасным ...
... сырья, доведение его до состояния эмульсии из предварительно измельченного сырья на блокорезке или волчке. Цель дальнейшей переработки - набивка в оболочку шприцем колбасным ...
... сырья, доведение его до состояния эмульсии из предварительно измельченного мяса на блокорезке или волчке. Цель дальнейшей переработки - набивка в оболочку шприцем колбасным ...