... в сырах и сырах плавленых по ГОСТ 55063-2012, определения массовой доли жира в жиремолочном, масле и пасте масляной из коровьего молока по ГОСТ 55361-2012, а также для определения ...
... угловым ротором и нагревом. Центрифуга Nova Safety применяется для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 5867 и массовой доли белка в молоке по ГОСТ ...
... -8 применяется для центрифугирования образцов при определении содержания жира в молоке, сливках и другой молочной продукции. Обычно её используют в лабораториях ...
... -8 применяется для центрифугирования образцов при определении содержания жира в молоке, сливках и другой молочной продукции. Обычно её используют в лабораториях ...
... Обладая производительностью до 120 образцов в час, анализатор Lactolyser MIRA определяет: жир, белок, лактозу, сухие вещества, СОМО и изменение точки замерзания.
Lactolyser MIRA ...
... различных компонентов, например жира, белка, влажности в твердых и мягких сырах, творожных изделиях, сливочном масле, плавленых сырках и других молочных продуктах.
Используя ...
... (2,103 кг/м3) в поле центробежных сил в лабораториях, контролирующих молоко и молочные продукты, для определения содержания жира по ГОСТ 5867-69 в массовой доли белка в молоке при ...
Бутирометр 1-6 для молока предназначен для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах. Принцип действия основан на разложении белковых веществ кислотами и ...
Бутирометр 1-40 для сливок предназначен для
определения массовой доли жира в сливках. Принцип действия основан на разложении белковых веществ кислотами и изоамиловым спиртом с ...
Бутирометр 2-05 для пахты предназначен для
определения массовой доли жира в пахте. Принцип
действия основан на разложении белковых веществ кислотами и изоамиловым
спиртом с ...
... для бутирометров двухконусная многофункциональная. Используется для определия массовой доли жира в молоке.
Обладают высокой стойкостью к тепловому старению.
Работоспособны ...
... SLK-200 - для определения масел и жиров, влаги, жирных кислот и белков
Дополнительные опции ... , зерна, семена
Оливки
Авокадо
Молочные продукты
Майонезы и соусы
Шоколад ...
... показателем качества как для обезжиренных, так и для жирных молочных продуктов с длительным сроком хранения. Молоко содержит жир в виде крупных шариков диаметром 0,5 - 10 мкм ...
... СОМО
- Сухие вещества
- Добавленную воду
Простой и быстрый анализ жира и белка в молочных продуктах позволяет добиться высокой эффективности рабочего процесса. Сегодня многие ...
... сыра, сухой сыворотки, масла, йогурта и других молочных продуктах. Он точно измеряет различные параметры, включая жир, белки, влагу и соль. Прибор требует минимальной подготовки ...
... животных, пищевых продуктов; в молочной, фармацевтической и химической промышленностях. ... измерения включают такие показатели как: белок, жир, влага, зольность, клетчатка и многие ...
... производстве. Например, рассмотрите преимущество более точной информации о массовой доле жира. Молочный завод, принимающий 300 тонн молока в день, может использовать МилкоСкан ...
... анализа с целью оплаты и селекции молочного стада. Он выдает быстрые, надежные ... используются, главным образом, две разные длины волны жира: Fat A и Fat B. Поглощение FAT A ...
... мощный ИК-Фурье (FTIR) технологии, определяет содержание жира, белка, лактозы, твердый и других компонентов молока в молочной процесса. ProcesScan FT уникален в измерениях на ...
... -5000 см -1.
Анализы для улучшения молочного стада и оплаты в одном интегрированном аппарате
... коровы по следующим показателям:
Жир
Белок
Казеин
Лактоза
сухие вещества ...
... для мелких производителей молочной продукции. MilkoScan Minor ... сливках.
Производительность - 40 анализов в час.
Диапазон измерений:
Жир - от 0 до 40%,
Белок - от 0 до ...
... и снизить энергопотребление при производстве молочного порошка. Предназначенный для использования ... . Измерение таких параметров, как жир, белок, влажность с использованием ...
... стерилизованного и сливок с массовой долей жира не более 40%);
чистота молока ... обработанного);
пастеризация (для молока и молочных продуктов пастеризованных);
- примесь соды ( ...