... очистки.
Применяется для замены растительного жира и (или) частичной замены молочногожира в молочном, мясоперерабатывающем, маргариновом, кондитерском производстве, в ...
... в сырах и сырах плавленых по ГОСТ 55063-2012, определения массовой доли жира в жиремолочном, масле и пасте масляной из коровьего молока по ГОСТ 55361-2012, а также для определения ...
... угловым ротором и нагревом. Центрифуга Nova Safety применяется для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 5867 и массовой доли белка в молоке по ГОСТ ...
... -8 применяется для центрифугирования образцов при определении содержания жира в молоке, сливках и другой молочной продукции. Обычно её используют в лабораториях ...
... -8 применяется для центрифугирования образцов при определении содержания жира в молоке, сливках и другой молочной продукции. Обычно её используют в лабораториях ...
... и пр. Также заменитель молочногожира применяется для производства мучных ... антиокислители (Е304i, Е306).
Упаковка
Жир расфасован в короба с полиэтиленовым вкладышем ...
... Россия, масло пальмовое, производство Малайзия, сыворотку сухую молочную, производство Россия, Беларусь, жирмолочный 99,9% жирности, производство Бельгия.Обеспечим стабильность ...
... различных компонентов, например жира, белка, влажности в твердых и мягких сырах, творожных изделиях, сливочном масле, плавленых сырках и других молочных продуктах.
Используя ...
... Обладая производительностью до 120 образцов в час, анализатор Lactolyser MIRA определяет: жир, белок, лактозу, сухие вещества, СОМО и изменение точки замерзания.
Lactolyser MIRA ...
Заменитель молочногожира, используется в производстве спредов, сметанных, сырных, творожных и других молокосодержащих продуктов. Могут применяться в кондитерском производстве.
... SLK-200 - для определения масел и жиров, влаги, жирных кислот и белков
Дополнительные опции ... , зерна, семена
Оливки
Авокадо
Молочные продукты
Майонезы и соусы
Шоколад ...
... с одновременной очисткой их от загрязнений и молочной слизи.
Масса — 157 кг
Габаритные ... Кислотность молока — Не более 22 °T
Содержание жира в обрате — Не более 0,05%
...
... -01,03 (Литва) предназначен для фасовки сливочного масла, маргарина,
мяса, творога, пищевых жиров, свежего сыра или сладкой творожной массы и других пастообразных продуктов
в ...
... (2,103 кг/м3) в поле центробежных сил в лабораториях, контролирующих молоко и молочные продукты, для определения содержания жира по ГОСТ 5867-69 в массовой доли белка в молоке при ...
Бутирометр 1-6 для молока предназначен для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах. Принцип действия основан на разложении белковых веществ кислотами и ...
... масло предназначено для применения пищевой продукции, в кондитерской, хлебопекарной промышленности, молочной промышленности, в кулинарии и других отраслях пищевой промышленности и ...
Бутирометр 1-40 для сливок предназначен для
определения массовой доли жира в сливках. Принцип действия основан на разложении белковых веществ кислотами и изоамиловым спиртом с ...
Бутирометр 2-05 для пахты предназначен для
определения массовой доли жира в пахте. Принцип
действия основан на разложении белковых веществ кислотами и изоамиловым
спиртом с ...